良かった
なんだか久しぶりにキュンとしました。恋愛っていいなーと。看護師としてそれはないなぁと思うことも多々あるけれど漫画の世界なので特に気にならない。ドラマも全話録画していれば良かったと後悔。
無料分のみ読みました。面白くて続きを迷っていたらみなさんのレビューを覗いてみると不評。いとこが出てくるんですね。どうしようか迷い中です。あんな素敵な夫いいですね。
梅ちゃんかわいい。君に届けでは最初本当に嫌なやつだったけど。そしてえーじにいちゃんもかっこいい。キュンキュンが止まらないです。
夫はなぜそんなにも子どもが嫌なのかしら?そして1話が短いうえに高い。2話目を読む気になれませんでした。
こんな素敵なオヤジがいたらいいのにと思ってしまいます。現実ではなさそう。漫画の世界だから楽しめる感じですね。フリフリとか使ってるところがかわいい。
読モってそんなに儲かるんですか?毎月10万円援助する彼氏は一体なにがしたいのかな?勘違い痛いおばさんって感じですね。でもまぁこういう勘違いの人多いのかもしれないですね。沼にはまると大変そう。
一気に読んでしまいました。
すごくいいマンガです。久しぶりにキュンとした。主人公がとてもかわいい。みんなに受け入れられていく過程がとても読んでて嬉しくなります。途中うるっとしてしまうことも。
義母の嫌がらせがあまりに陰湿。夫も実子ができた途端娘に興味がなくなっている。里親として最低ですね。義母はとにかく許せない。先が気になります。
自閉症のお子さんは多いと聞きます。認めたくない親の気持ちもわかります。だけど子どものためにできることはしてあげたい。比べたくないけど他の子と比べてしまう。続きが気になります。
一気に最後まで読みました。なんだか羨ましいくらい愛し合ってる二人でキュンキュンしたりソワソワしたりで面白い漫画でした。
恋はつづくよどこまでも