よくわからない
一話分だけ無料で読みました。先が気にはなるけどお高めの設定なのでポイント消化が早そう。もう少し無料分があれば今後課金するか検討できた気がします。今後課金するか評価するには早すぎました。
まだ無料分のみです。みなさんのコメントを参考にしつつもやはりいつ愛のイメージが払拭できませんね。でもこれから先どうなるのかも気にはなる。課金迷い中です。
ママ友絡みなのが気になって仕方ない。ハイスペな生活を送りたくなる気持ちもわかるけれど結局心は空っぽ。課金して読むか迷っているところです。
この先が気になります。副社長とはこのままくっついてしまうのでしょうか?そして捨てた男は一体何様なんでしょうか?
無料分のみとりあえず読みました。
山﨑くんカッコ良すぎます。二人の関係もいい感じになってきたけど、きっと邪魔されるんだろうなー。この先も気になっています。
無料分のみ読みました。この先が気になる気もするけど課金すべきか悩んでいます。絵がちょっと読みづらいと感じました。
青春ですね。まだ無料分のみ。これから課金したくてうずうずしています。いつきはどうしてそこまでして日野くんを避けたのかな?とやや疑問に思うけどこれからの展開が楽しみです。
なんとなく読み始めたけれどなんだか素敵なお話しでした。あっという間に終わってしまったのが残念かな。もう少し読みたかった。
始まりはなんだかありえない展開だったけれど、ふたりのこれからが気になります。性格悪い彼女が今後どれくらい邪魔してくるかも気になる。
あっという間に完結してしまったことが残念です。この先が気になりました。先生がとても素敵すぎました。こんな人いたらいいなー
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~