kazushouさんの投稿一覧

忍君の一途さが凄い!子供のころにたまに犬の散歩で出会っただけだったのにたまたまあった合コンで再会!全く中学生には見えないのにしかも年下にもかかわらず大人びた口説き方とか子供らしさの中にキュンとするギャップがたまらない!

あらすじが突飛すぎて現実離れしていると思ったけどちょっとしたセリフだったりツッコミだったりは面白い。まだ途中までしか読んで居ないけど楽しみです!

メイリンの優しさや知識がメイリンにとって苦しい立場になってしまい、姉の身代わりで嫁ぐことになってでもその嫁ぎ先ではメイリンの知識も優しさもちゃんと認めて貰えてただただメイリンが幸せになればと思います。3ヶ月しか生きられない旦那様と少しでも長く幸せが続けばと思います!

呪いの子として育てられ虐げられて来た文が東郷家へと嫁ぐことになって本当に良かったとひたすら幸せになって欲しいと思ったストーリーです!

焦れったさがたまらない!

きっと最初からゆうの事好きだったのに気づかなかったのと素直になれなくて、だけど白河君と付き合ったり徐々に気づいて行ってゆうも黒崎君が好きって気づいてから中々カレカノにならなくて…この焦れったさがたまらない!黒崎君より白河君の方が闇が深いのかなって心配になった!

まだ最初しか読めてないけど明智家の秘密が気になる!イケメン3兄弟の関係性とタイトルにある溺愛加減がこれからどうなっていくのか気になる!

ちこちゃんが可哀想になるくらいキュンとする!やっとちこちゃんと良い雰囲気になったところで尊君が昔好きだった人が先生として現れてドキドキするけど焦れったい!

会社の年下の若い女の子と二股をかけて年齢のせいで結婚出来ないって言い出す彼氏何て本当に最低すぎ!
    そこをたまたま社長が見つけて偽装彼氏の提案。最低すぎ彼氏を見返してとは思うけどどうして舞香だったのか…読み始めたばっかりでこれからの展開で舞香が幸せになればいいと本当に思う!

孝輔が最低すぎ!子供が出来なかったのも勤務先が異動になったのも全部ちかのせいにして暴力まで振るおうとするなんて本当に最低すぎ!朝比奈さんが近くに、一緒に居てくれて本当に良かったしこういう一途で優しい人が支えてくれるだけで頑張れる!

もかちゃんかわいい!そして三上さんのキャラ好きです!鬼と周りから言われ恐れられる人がもかちゃんの前ではふにゃふにゃになったりほんわか優しさ全開だったり!2人のラブラブぶりは幸せしかない!周りのキャラも最高すぎです!