kazushouさんの投稿一覧

ファンタジー物はあまり得意では無かったのですが一度死んでしまったのに行きかえり同じ過ちが起きないよう同じ悲しみが起きないように努力するビアンカと生き返ったからわかる人の気持ちとか伯爵との関係性が変わっていくところが面白い!ポイントが高いのはちょっと…でも続きが気になります!

会社の年下の若い女の子と二股をかけて年齢のせいで結婚出来ないって言い出す彼氏何て本当に最低すぎ!
    そこをたまたま社長が見つけて偽装彼氏の提案。最低すぎ彼氏を見返してとは思うけどどうして舞香だったのか…読み始めたばっかりでこれからの展開で舞香が幸せになればいいと本当に思う!

これからの展開次第

彼氏の浮気を見てしまって、その上落ち込んで居るところを一番見られたくない藤堂に見られてしまう!その上毎日10分ハグするハグ友の提案😅チャラいけどそんな軽い人はちょっと嫌だけどでもさりげない優しさが良いなと思いました。まだ途中まででこれからの展開が気になる

続きが気になる❗

家族の誰からも大切にされず妖狐の花嫁に選ばれた妹の花梨にさんざんひどいことをされて、それでも健気に頑張る柚子が本当にかわいそうだけど、カッコいいと思う。そんな柚子を選んだ玲也さんがカッコいい‼️柚子をひたすら大事にして守って上げるところはグッと来た‼️

緒田サンやばい!

突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!

メイリンの優しさや知識がメイリンにとって苦しい立場になってしまい、姉の身代わりで嫁ぐことになってでもその嫁ぎ先ではメイリンの知識も優しさもちゃんと認めて貰えてただただメイリンが幸せになればと思います。3ヶ月しか生きられない旦那様と少しでも長く幸せが続けばと思います!

独特な恋愛観の花野井君をちゃんと理解して恋愛初心者ながら一生懸命頑張ってだんだん可愛くなっていくほたるがたまらなく良い!ちゃんと芯があって花野井君を甘やかすだけじゃ無く甘やかされるだけじゃないだけどどこか天然で穏やかで強いほたるがこれから成長していく所が楽しみです!

凛先輩カッコ良すぎです!結太のポンコツ加減とワガママにはかなり引いたけど健気な美緒と男としてみても美緒の事を好きになって一生懸命守ってくれた凛先輩は本当にカッコ良い❗美緒に戻ってスゴくキラキラして可愛くなって幸せそうで良かった!
    もう少しこの続きが見たかったです😊

続きが気になる❗

強面で人との距離感が苦手だけど本当は凄く優しい熊谷君と明るくて強くてカワイイ密とのやり取りが凄くキュンとする。明るさと強さの中にある密の心のトラウマや自分に自信が持てないけど密と距離が縮まる度にすこしづつわかっていく熊谷君との続きが凄く気になる❗

クズな蒼真が葵に本気になってカラ溺愛振りと本当に葵一筋に変わって別人みたくなって、でもそんな蒼真を今までの関係以上になるのが怖くて素直になれない葵が可愛い!葵がもっと素直に蒼真に甘えられたら良いのにと思うしやっぱり蒼真はモテるだろうなと思うことたくさんでした。