kazushouさんの投稿一覧

強面だけど本当は優しい柳生君に恋したさとみ。高校らしい爽やかな感じのストーリー。優しいけど真面目で少し天然さがある柳生君の魅力がどんどん出てきて面白い。さとみと柳生君の周りにいる友達関係達のキャラも好き。でも終わりは意外とあっさり終わってしまった印象でした。この続きがあれば良いのに…

本格的な和食を楽しみながら学べると思う。天涯孤独の少女がいい人に救われ料理を学びその腕を磨き認められていく。静かに美しく日本食のわびさびもありストーリーも良くてすらすら読める作品だと思う。

高校デビューでぼっちになりたくなくて無理して今のグループにいるためについて学校中のモテ男子を彼氏と嘘をついたせいで左田君の犬として一緒にいることになってでもだんだんお互いの事を知っていくうちにお互い好き同士になって…定番のラブストーリーぽいけどドSな左田君がたまに見せる優しさがキュンとする

カワイイ親友の傍に居てなかなか恋が出来ず友達も出来ずにいた麦がクラスのモテ男子の黒瀬の秘密を知ってしまい徐々に2人の距離が縮まって行くストーリーもなかなか2人の恋が進展しない焦れったさや主人公なのに残念なとこばかりの麦がカワイイのとまっすぐな感じが凄く良い!所々カワイイ瞬間もあるのに一番大事な所で決まらない感じが今までになくて面白いし切ない。

家族に使用人として扱われて酷い目に遭わされた灯が実琴に花嫁として迎え入れれたのに妹の魔力の性で結局使用人として扱われてしまう。やっと幸せになれそうだったのに切なすぎる!灯の歌で実琴が元に戻って元気に幸せになって欲しい!

ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!

どのキャラも好き❤

人と関わることが苦手で一人で心を開かなかった葵が兄の樹と仲の良いクラスメートの世那とちょっとしたきっかけで仲良くなってお互いを気にし始めるストーリー!よくある話しだけど心を開けなくなった葵が世那と樹の後押しでちょっとずつ前向きにひたむきに頑張るところがすごく可愛くて応援したくなる!世那がどんどん葵の事を気にし始めでカレカノになるところは本当に嬉しい!これからの2人も周りの人との関係性や葵の成長が凄く楽しみ!

最後に…

自分の気持ちを押し殺して我慢して旨く人と合わせて来た茜が自分の気持ちに正直で真っ直ぐなキラキラした青磁とのラブストーリー!だけど青磁は本当は大きな秘密があって抱えてることがあって…最後にこんな切ないストーリーなんだって泣きそうになった。とても短い話しなのにすごく良かった!

とにかくただひたすら切ない!

小学校からの幼なじみで元々背が高かった岩ちゃんと小さかったのに優しくてカッコ良かった神城が少しずつ大人になっていって少し距離が出来て、でもずっと神城の事を好きな岩ちゃんがとても可愛くて切なくてお互いが大事な存在過ぎて読めば読むほどじれったいけどただただ切ない‼️まだ前半しか読めていないけど上手くいくと良いと本当に思う!

メガネ男子がたくさんでキュンキュンします!メガネをかけているだけでもキュンとするけどメガネを外す所もキュンとなる!