kazushouさんの投稿一覧

モノクロの方も読みましたがやっぱりカラーだと細かい部分もわかりやすくて感情もわかりやすくなって余計に読みやすくなってサクサク読みました!

クズな蒼真が葵に本気になってカラ溺愛振りと本当に葵一筋に変わって別人みたくなって、でもそんな蒼真を今までの関係以上になるのが怖くて素直になれない葵が可愛い!葵がもっと素直に蒼真に甘えられたら良いのにと思うしやっぱり蒼真はモテるだろうなと思うことたくさんでした。

とにかく亜蘭がステキで美しすぎる。みんなそれぞれコンプレックスに思うことはあるしでも自分が思うコンプレックスを可愛いって言って貰えたりましてそれが好きで憧れてる人からだったら余計に嬉しいし自信になるなと思います。そういう意味でも亜蘭はステキです。

読み進めていくうちに明らかになっていく烈と彩葉の関係が凄く切なくい。でも秘密がわかってからの2人の距離が近くなっていく所や烈が本当に彩葉を大事に思ってるところが凄く良い。

独特な恋愛観の花野井君をちゃんと理解して恋愛初心者ながら一生懸命頑張ってだんだん可愛くなっていくほたるがたまらなく良い!ちゃんと芯があって花野井君を甘やかすだけじゃ無く甘やかされるだけじゃないだけどどこか天然で穏やかで強いほたるがこれから成長していく所が楽しみです!

記憶力が抜群の茉莉花。陛下に見初められて?太学に入学させられたり色々な書物を覚えさせられたり。陛下の茉莉花への笑顔ながらに執着するところが怖くもあり面白い!

幼い頃に嫁いできたリリアージェと中々思ったことや優しさを表にでしてこなかったエルクシードのすれ違いかたが半端ない!エルクシードの事が好きで離れたくないのにエルクシードの言葉に傷ついて思い違いで離れようとするリリアージェと大事なことが1番伝わらなくてとても不器用なエルクシードの2人の距離がなかなか縮まらない焦れったさがたまらない!

短編で終わるストーリーでどの話しもクスッとするところとキュンとする所がちゃんとあって読みやすい!高校時代の八重と匠のやりとりも高校生らしくて良かった!

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。

人の心が読めてしまうみのりの能力は使い方によってはメリットのある能力だけどそれが常にあると知りたくなかったり聞きたくない事もたくさんあって辛いなと思ってしまった!好きな人の気持ちとか知りたいとは思うけどそれが自分にとって良いことじゃなかった時しんどいと思う!そんな能力を知っても最初は仕事の為に偽装結婚をしていたみのりとそうすけがお互いに能力を理解しながらでもちゃんとお互いを理解しようとしてだんだん惹かれて行く所はキュンとする!普段クールなそうすけが嫉妬したり鳥に目がなく可愛がったりのギャップはたまらない!