あ。そういう感じ?
ガンバレ主婦!!って思います。嫌な想いもするのに、人のために、心が広い…すごいなぁって感心しました。
おかざき先生の作品、本当に好きです。なんでこんなせつないんだろう。本当に不思議です。胸の奥がふんわり。
なんでだろう。結構、現実だったら怖いと思うのに笑えてしまう。あのポジティブさたまらんすね。(笑)続きが気になる〜
勘違いがどこまで引っ張れるのか???って。わかりそうでわからないんだろうね、っていうところがじれったくて面白い。
他の人には塩対応でも、自分にはなぜか甘いって最高じゃないですか。しかもかっこいいし、人気の男子とか、本当に今後が気になります。
かっこいいのに性格優しくてとか、本当に出来すぎな男の子大好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
応援したくなってしまいます。嫉妬?執着?あ~でも、わかる、わかるって思います。大事なんだよねぇー。うらやましい
ホントにありそうで怖い(笑)こういう生活の人、居たらホントに怖いなと思います。なかなか危険を回避しながら、自由を謳歌しているのかな。
こんなに積極的に?ぐいぐい来るもんなのかな(笑)異色な組み合わせがおもしろいけど、現実感ないな、と思います(笑)
(笑)ウケます。不思議キャラ過ぎて(笑)おもしろい。イケメン?なのに変わってるね~と思いました。。。
真夜中の主婦