きらきらん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

竹田くんが可愛すぎ!!

もうじき30歳になる、朝日奈たま子、8年彼氏が居なくて、気になるのは仕事場の警備員の年下の竹田くん。
    ある日、竹田君から告白されて、年の差に悩むも、竹田君と付き合う事に!!
    竹田君がほんとに可愛くて、キュンキュンしちゃいます。

ハマる✨✨

高校同級生の恋愛♥️♥️
    最初は恋愛感情が無かったななみですが、徐々に気になる人になり、好きになったのが矢野くん。でも矢野君には、前付き合っていた彼女を事故で失った心の傷があり、そういうのを全部乗り越え、付き合う事が出来たふたりに、次々と乗り越えなければならないものが…。本当にただの恋愛漫画では無く、色々と考えさせられます✨✨

短編で面白い!

ちょっとした時間にさっと読めて、短い話が沢山なので、気軽に読めて、最高です。
    始君がオタク系なのに、奥さんのいろはちゃんは可愛くて、つい見たくなります😄

相変わらず面白い✨

昔から見てるけど、さすがしんちゃん😊✨
    面白いです😄👍
    読み切りで読めるので、気にせずに見れて最高です✨✨

胸キュンしまくりです♥️

ポリスと女子高生の恋愛😊♥️
    最初は無料だから読み始めたけど、女子高生のカコの素直さと、警察官のこうたを好きな気持ちが可愛すぎです✨✨
    こうた君も警察官として正義感が強く、それでもカコちゃんを大好きな気持ちがすごく伝わってきて、とにかくこの2人が本当にお似合いです😍♥️♥️

のぼさんの性格に癒やされます✨

最初はどんな話か分からなかったけど、のぼさんののほほんとした性格に癒やされます😄✨
    カノジョは幽霊で、なんでそぉなったのか気になりますが・・・。
    何にも考えずに見れる漫画です😊✨

不思議な組み合わせがグッド😊

未亡人の八雲さんと、たまたま隣で暮らしてる高校球児の大和くん。ふとしたことから晩ごはんを八雲さんの家で食べさせてあげることになり、二人の距離感や素朴感がほっこりする漫画です。八雲さんがなぜ未亡人になったのかが少し気になります!!

とにかく面白い!!

さらさがとにかく真っ直ぐな女の子。
    幼いころに祖母と一緒に歌劇団ごっこを楽しんだのをきっかけに紅華歌劇団の男役になるのを夢に見て、頑張っているさらさの姿に勇気づけられます!!

二人の純粋な恋に…

いつき君の事故での突然の車椅子での生活に、身体的にも精神的にも辛い事を乗り越えたが、恋をすることを諦めていたが、純粋なつぐみと再会し、ふたりの純粋な恋にキュンとします!!
    お互いがお互いの為に自分の気持ちを諦めたり…ふたりの恋を見届けたいなぁって気持ちになります。
    いつき君がとにかくかっこいい!!!!

キュンキュンします♥️

主人公の小枝ちゃんは、小さくて本当に自分が女の子と見られることもないと思っていた高校一年生。でも、めっちゃイケメンのマサムネくんと出逢って、マサムネくんの真っ直ぐな人柄に惹かれていって、お互いを意識するようになって・・・♥️
    本当にマサムネくんの行動にキュンキュンします♥️