たたたたたたたたたたたちつてとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キャー!

何この可愛さ!先ず絵は素朴で可愛らしく、ふんわりしていて温かみがある。話はとても短い。短かすぎてあまりにも一気に二人が近付く為、片思いのドキドキはない。だけど、キャラも可愛くて、短い話に可愛さ閉じ込めた漫画です。

あらま。

絵が綺麗で読みやすいのですが、あゆみちゃんが良い子すぎるわ。そりゃイケメン二人も惚れるわね。然子の僻む気持ちも分かるけど、最終的に一歩踏み出せて良かった。ハッピーエンドで良かった。兎に角元に戻って良かった。汗

吉田作品

日常を淡々と描く吉田作品。え?これで終わりなん?というさらっとした終わり。でも日常の中でささやかな事件が起こる。海街もそんな作品。季節の移ろい、人の気持ちの移ろい。また時間を置いて読みたくなります。

きゅんきゅん

元々警察官好きな私に、私得な漫画。もうきゅんきゅんしますよ。主人公のアホっぽさにたまに辟易しますが、真っ直ぐなんでま、愛嬌ということにしましょうか。ときめきが足りない人にオススメです。

懐かしい!

なんて懐かしいマンガ。兎に角流されまくる主人公が哀れなんだけど、笑えます。彼の周りが見事にヤンキーばかり。この環境で真面目な彼が一番怖いわ。

大人気作品

大人気作品ですね。一話一話で完結するので読みやすい。高木さんも可愛いし、ほのぼのしていてクスッと笑える。しかしまあ男って鈍感で子供だよね。設定も中学生だし絶妙。

絵は古いけど

絵は古いけど最高に面白いです。ギャグあり、ときめきあり、悪い人はでない安心感。まあ確かにライバルが多くてモヤモヤするけどね。兎に角最高です。ご堪能くだされ。

怖がりに勧めない

いや、普通に怖いです。幽霊怖いよ。いつも適当にあしらわれるけど、笑えるんだけど、十分怖いです。夜中に読むからかな。数話購入したけど怖くて読めないです。

店長

あきらが何故冴えない店長を好きになるんだろうて思うのですが。そこは解せるような解せないような。店長、優しいからね。現実を忘れて漫画の世界にどっぷり浸かりましょう。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。内容も笑い有りで面白いのですが、何故かこち亀に出てくるヤクザ婦警が頭から離れない。私だけかな。あり得ない設定だから??