たたたたたたたたたたたちつてとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。内容も笑い有りで面白いのですが、何故かこち亀に出てくるヤクザ婦警が頭から離れない。私だけかな。あり得ない設定だから??

あらま。

絵が綺麗で読みやすいのですが、あゆみちゃんが良い子すぎるわ。そりゃイケメン二人も惚れるわね。然子の僻む気持ちも分かるけど、最終的に一歩踏み出せて良かった。ハッピーエンドで良かった。兎に角元に戻って良かった。汗

きゅんきゅん

元々警察官好きな私に、私得な漫画。もうきゅんきゅんしますよ。主人公のアホっぽさにたまに辟易しますが、真っ直ぐなんでま、愛嬌ということにしましょうか。ときめきが足りない人にオススメです。

懐かしい!

なんて懐かしいマンガ。兎に角流されまくる主人公が哀れなんだけど、笑えます。彼の周りが見事にヤンキーばかり。この環境で真面目な彼が一番怖いわ。

なんじゃこりゃ!

はじめは殿様言葉に冷めながら読んだのですが、いつの間にかコタローたちの世界が居心地良くて、ホッと心に灯りが点るようですらすらと読み進めてしまいました。続きが気になる。周りの優しさにも、たまに見せるコタローの可愛さにも癒されます。

号泣

以前から気になっていました。ドラマをたまたま見たときに清原かやちゃんの瑞々しさと、ドラマの見学にお越しになった沖田さんを見て読み始めました。わかっていたけど、号泣です。老若男女読むべきマンガです。特に若い男女に読んで欲しい。男性は無責任になってはいけないし、女性は自分を大切にしてほしい。赤ちゃん。母親。取り巻く環境。病院。逃げる男。虐待。不倫。母性。死。愛。命。詰まってます、色々と。

怖がりに勧めない

いや、普通に怖いです。幽霊怖いよ。いつも適当にあしらわれるけど、笑えるんだけど、十分怖いです。夜中に読むからかな。数話購入したけど怖くて読めないです。

絵は古いけど

絵は古いけど最高に面白いです。ギャグあり、ときめきあり、悪い人はでない安心感。まあ確かにライバルが多くてモヤモヤするけどね。兎に角最高です。ご堪能くだされ。

売れてる漫画

売れてる漫画だから購入してみたが、自分自身がオタクではないためか、若干ついていけませんでした。思っていたよりも真面目な漫画でした。

店長

あきらが何故冴えない店長を好きになるんだろうて思うのですが。そこは解せるような解せないような。店長、優しいからね。現実を忘れて漫画の世界にどっぷり浸かりましょう。