初々しいね
てか、彼がイケメン過ぎる!つーか、周りギャラリー女どもウザすぎなのと軽すぎ!それに、乗っかる彼も彼!
共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる
内容はこんな展開初めて読みますが、今後どうなるか?!とても期待しちゃいます!絵もとても綺麗で可愛いし引き込まれます!
アニメでは完結までないのでその後のストーリーが気になって漫画で読みたいと思いました!途中かなり胸が痛くなる場面もありました…が、とりあえず良かった。でも、悲しい場面も沢山ありました!
年齢差って漫画なかなかありそうでないから、読むと新鮮!こういった漫画好きかな!絵もとても綺麗で好きです!
久しぶりの漫画でウキウキしてます。絵がとっても可愛いし、ステキです!柔らかい感じがとっても好きです!
なんかこの漫画とても可愛いし、ステキ!見てて、なんかじんわり心にきます!あー、こんな恋愛してみたいなぁーって思ってしまった!
無料から読みましたが、今後の展開に期待!絵もとても綺麗で可愛いし、見てても楽しいです。2人がどうなるのか早く見たいです!
広告からきましたが、なかなか面白い内容です。絵もなかなか綺麗であっという間に最新刊まで読んじゃいまさた!
黒〇のバスケも好きだけど、こっちはまた違うパターンだけどとっても好き!テレビでやってるのを見てからファンになりました!それぞれのキャラがとても面白いし、みんな人が良くて読んでてほんわかなる!
チャラい羽山にきゅんときた