すごーく良かった
一気に読んでしまった!課金しまくってしまった!泣いたり笑ったり読んでる側も沢山ハッピーでした!すごーく良かった(*^_^*)
読んでて次と次と読んでしまってました!れんじさんかっこいいー!あの二人も大好き!てか、周りの人達の良さが凄くいい!読んでてホッコリします!
絵も可愛いかっこいい! あんまりない内容でとりあえず無料から読んでハマっちゃってます!これから4人がどうなっていくのか楽しみでしかありません!
最初は、なんだかちょっと暗い感じで何となく読んでたかど…だんだん面白くなってきた!
あと、ミカさん幸せになってほしー!私はミカさん推し!
とっても絵が綺麗で好きです。内容もまぁまぁかな。これからどうなっていくのかとっても興味深いです!展開がどうなるのか楽しみです!
全話読みしました!まだまだ、これからってとこかな?せつない気持ちが今はすこーしあるけど……これから進展していくのかと思うと楽しみです!
どの話もキュンキュンでとても良かったです!どの話ももうちょいみたいって思うくらい良かった!絵も可愛くてかっこよくて良かった!
ドラマ化してたんだね。知らなかった……。けど、オススメで出てきて読んでとっても良かった!皆、それぞれ良かった!杏をあんなことした女と付き合った彼にはちょっと???だったけどね。
絵も綺麗で可愛くて好みです!2人ともかっこいいし、可愛いしで読んでてこちらがちょろキュンキュンです!笑
どーなるかこの先楽しみ!
なんか絵もとても、綺麗で可愛くて。内容も好きだなー。彼がなんか凄く素直で周りからは素っ気なく見えるかもだけど私は人間らしくて信用できるかな。こんな彼氏、いや友達でもほしいゎ!
そもそも恋は欲だらけ