とても好き
なんか絵もとても、綺麗で可愛くて。内容も好きだなー。彼がなんか凄く素直で周りからは素っ気なく見えるかもだけど私は人間らしくて信用できるかな。こんな彼氏、いや友達でもほしいゎ!
まぁこの手の漫画は大体想像はつきますね!でも、絵も可愛いしなんていってもアクア様が最高にかっこいい!
おすすめからきました!読むか迷って無料でまず読んでみましたが、案外ハマり結局課金して最新話まで読んでしまってましたー(笑) これからの嫌味な女対決や今後の恋の進展が楽しみです!
内容がしっかり短編なりにきちんとしてて、とても分かりやすくいい話ばかりです!内容もとてもいいです!こんなに短いのに胸がギューってなります!絵も可愛くて好き!
まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー
内容もめっちゃいいです!早く続きが読みたいです!彼もめっちゃかっこいいし!サイコーです!これからの展開がとっても楽しみ!
面白いです!色んなキャラも出てきてクズ野郎も出てきてこれからどーなるか楽しみです!あんまりない内容の漫画です!
お話としては、まぁまぁかな。ちょっと物足りないって感じです。短編だからかな?!んー、でももぅちょっと欲しかったな!
冷徹な旦那様が実はこんなにウブで恥ずかしがり屋さんで可愛いかったなんて!笑 見ていてキュンキュンしちゃいます!
絵はあんまり好きな方ではないんだけど…、2人の一生懸命な姿に読んでていいなと思ったのと一生懸命に母する彼女も良かった。これからどう進展するか楽しみ!
絶食彼氏攻略せよ