まあまあ
んー、ちょっと最初はなかなか内容についていけない部分もあったけど、全体的には良かった方かな。短編なのが良かった。
一気に読んじゃいました! 展開が面白い!絵も綺麗で好きです!それぞれのキャラがとても好きです!個々に色々お話がみたいと思ってしまいます!
絵も綺麗で可愛くて好みです!2人ともかっこいいし、可愛いしで読んでてこちらがちょろキュンキュンです!笑
どーなるかこの先楽しみ!
この手の内容はたまーに見掛けますが……。んー、絵はまぁまぁかな?!てか、ダメだって言われて分かってるって言っててこんなにもグイグイなのは何故?!
まだちょっとついていけない……。彼はどうしたいのか?!え?!好きなの?!だったら何故?!んー、イマイチスッキリしないんだよなー。
なんか絵もとても、綺麗で可愛くて。内容も好きだなー。彼がなんか凄く素直で周りからは素っ気なく見えるかもだけど私は人間らしくて信用できるかな。こんな彼氏、いや友達でもほしいゎ!
まぁこの手の漫画は大体想像はつきますね!でも、絵も可愛いしなんていってもアクア様が最高にかっこいい!
おすすめからきました!読むか迷って無料でまず読んでみましたが、案外ハマり結局課金して最新話まで読んでしまってましたー(笑) これからの嫌味な女対決や今後の恋の進展が楽しみです!
内容がしっかり短編なりにきちんとしてて、とても分かりやすくいい話ばかりです!内容もとてもいいです!こんなに短いのに胸がギューってなります!絵も可愛くて好き!
まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー
4番目の許婚候補