おもしろい!
とにかく引き込まれていきます!!一人一人の個性と、関わりと、距離感と言葉にしない気付きが絶妙に共感できます。
内容が面白そうだったので、無料分だけでも読んでみたいなとおもいました!なかなかかわいい絵でストーリーも面白そうです
なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです
無料分だけ読んでみようかなと思って、読んでみましたが、けっこうおもしろくて先が気になりました!!これから楽しみです
もうちょっと女の子がカワイかったらいいのになーと思いながら無料分一気読みしてしまいました。おもしろい方向の片思いがきになります
どんな内容かなーとよんでみたらなかなかおもしろくてどんどん読んでしまいました!!早く続きが読みたいです!
おもしろそうで絵もかわいらしくて、読んでみたら、おもしろくて一気に読んでしまいました!!続きが気になります!!
おもしろそうで絵もかわいらしくて一気に読んでしまいました!!続きも気になるのではやく読みたいです!おもしろい!
おもしろくて、絵がかわいくて一気に読んでしまいました!続きが気になるのではやく読みたいです!たのしみです
絵がかわいくてはなしもおもしろそうで一気に読んでしまいました!はやく続きが気になるので読みたいです!
アイスエイジ