おもしろい!
作者さんの他の話を読んでみて面白かったので無料分だけ読んでみました。続きが気になるので先を読もうか考えてます
ありきたりなストーリーだなと思ったけど先が読みたくなりました。やっぱり男の子がイケメンだとストーリーが気になる
懐かしい恋愛バナシにワクワクします。女の子はまだまだスキルアップが必要で、男の子はなかなかグイグイくるので楽しいですね
まあまああるあるな内容なのかなと思っていたけど、進展が読めないから先が気になります!かなりかわいいからもうすぐもしかしたら、、
どんな話なんだろうと思って無料分だけ読んでみました。話の内容をもっと知りたいのでぜんぶ読んで見たいとおもいます!
絵がかわいくて読んでみました。続きが気になるのでどんどん読みたくなります!!二人のやりとりもかわいいです。
絵がかわいくて読んでみました。ドキドキする内容で、二人のやりとりがかわいいです。まだまだ続きが気になります
無料分だけとりあえず読んでみようと思ってましたが、優しくて一途に想ってくれるところが良くてけっこう読みました。
タイトルからしてもうおもしろそうで別の世界観を見たくて無料分から読んでみました!絵もかわいくておもしろいですね
無料だけで終われなくてぜんぶ一気に読んでしまいました!それぞれの方のストーリーもあって、ラストあたりからは止めることができずに最後まで読んでました
乙女Holic