おもしろい!
まあまああるあるな内容なのかなと思っていたけど、進展が読めないから先が気になります!かなりかわいいからもうすぐもしかしたら、、
無料だけで終われなくてぜんぶ一気に読んでしまいました!それぞれの方のストーリーもあって、ラストあたりからは止めることができずに最後まで読んでました
とにかく引き込まれていきます!!一人一人の個性と、関わりと、距離感と言葉にしない気付きが絶妙に共感できます。
無料分だけ読んでみようかなと思って、読んでみましたが、けっこうおもしろくて先が気になりました!!これから楽しみです
もうちょっと女の子がカワイかったらいいのになーと思いながら無料分一気読みしてしまいました。おもしろい方向の片思いがきになります
これから話がどうなっていくのか、たのしみです!
一度でいいからとってもタイプなかっこいい男の子か溺愛されてみたいです!気になって無料分だけでもいいから読んでみたけどおもしろい!
タイトルからしておもしろそうだなと気になって無料分だけでも読んでみようかな?と。やっぱりおもしろい!ドキドキするストーリー大好きです
無料分だけ、読んでみようかなと思って読みました!恋愛ストーリーはだいすきなので、やっぱりはまります!!
絵を見てかわいいなあと気になって無料分だけ読んでみようかなとおもいました!続きが気になってるので、また読んでみようと思います!
我慢してください、大公様