おもしろい!
主人公がパァーンと元気に行動なさるので見ていてとても面白いです。無料分しかまだ読んでないですが、普通の恋愛モノよりたのしいです。
いろいろTHEアニメの世界観で楽しく読めます。面白い!無料分があっという間に終わってしまって残念!もっと読みたかったな
ハマってしまって無料分だけでは足りずサクサク読んでしまいました。。どうしても殿下がベジータに見えてツンデレでかわいくて仕方なくて、、、
もともとの方で読んでました!かわいくておあずけが何度もあっておもしろくて、こっちのカラーでも読んでみたくなりました。
無料分で読んでます。読んでいくうちに主人公の心の綺麗なところが気持ちいい。登場人物それぞれで人間の本心が表れていて面白い
ありえないんじゃないってくらいぶっ飛んだ内容が逆におもしろいです。ストーリー展開も会話の内容もちゃんと整ってるから見れる。
女の子がとても可愛いです!表紙の雰囲気より何倍も可愛い。男の子がよくガマンできるなと思うくらいに。。私ならガマンできない
作者さんの他の話を読んでみて面白かったので無料分だけ読んでみました。続きが気になるので先を読もうか考えてます
ありきたりなストーリーだなと思ったけど先が読みたくなりました。やっぱり男の子がイケメンだとストーリーが気になる
懐かしい恋愛バナシにワクワクします。女の子はまだまだスキルアップが必要で、男の子はなかなかグイグイくるので楽しいですね
あまり愛していないあなたへ