黄色いハンカチさんの投稿一覧

この作家さんが描かく男の子の好きです!

表紙と表台に惹かれて読んでますが、表台のイメージと違って闇がありますよね。

母親に気を使って 暮らしてる義兄妹 それを知っている母親。 父親の存在.....謎ばかりのお話しで驚きました。

単純に学園の恋のお話しではなく、小説を読む感覚で 謎を知りたくて 引き込まれてます。

ただ、ふたりの関係が表台通りに ハッピーエンドで、 と願ってます。

この先どうなるの?

サクサク読んでしまった! 24話まで
    やっとふたりの関係が 良い感じになったところで お邪魔むしが登場
    ここで終わり?
    良いところで....
    レビューにもありましたが、性格の良いふたり 最初は安心して読んでましたが、お兄さん登場から波乱続きで 皆さんの言う通り イライラして読むのが続きますね!
    元彼の登場編は良かったけど、早く続きを読みたい!

切ないです....

好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....

彼女なみに 衝撃受けました。

こんな作品を書く作家さん 他の作品でも思ったのですが 小説と絵で描写する凄い人ですね。

引き込まれました。 どういうエンディングを迎えるか楽しみです。

良かったです!

受験日に 貧血で....初対面なのに助けられて 無事に受験出来て良かったね。

再会するけど 別人?ぐらい変わってた。

幼なじみ同士の四人の 恋模様 意外とモヤモヤせず読めて スッキリ爽やかに ハッピーエンド

お邪魔虫かと思ってた女の子が 良い子で 素直でない二人を 後押し してくれて良かった!

読み後 甘々で良かったです。

面白い!

二話無料分を読んで いつの間にか 最新話まで読んでしまいました。

少し気の強い女性ですが、嫌みを言われ ひとりで立ち向かえる女性が 泣いているのを 優しく慰めるシーンに キュンキュンしました!

彼のお母さんも 娘が出来たと 婚約パーティーのドレスを喜んで選んでくれるし 彼女が働いているカフェまで プレゼントを持って来てくれる彼なので 彼女は幸せだと 思いますが うるさい親戚が登場してきたので 波乱はあるかも 次話が楽しみです!

小柳さん素敵です!

めんどくさい藤子さんを、救いだして立ち直させるまで、優しく見守ってくれるなんて素敵な人!

イケメン男子からオネーに変貌するシーンと、水族館デートを邪魔してきた愛子さんを置いて追いかけてくるシーンにしびれました!

こんなめんどくさい藤子さんを見守ってる幼なじみの可愛いだけのキャラと思ったけど、意外と良い子で安心しました!

読んでいてイライラする場面も有りますが、素直になっていく藤子さんも見たし、小柳さん同様 見守りながら結末まで読みます!

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

気になって読んでしまった!

4話しかなかったけど、相手が知りたくて..作品の中の彼女同様二話使って一緒に相手探し してしまった。

内容的には好きでしたが、相手がわかったところで完結なので 今後のふたりを描いてから 完結して欲しかった! 残念です!!

可愛いお話しでした。

いきなり ドッキっとする出逢いでした。

隠れている椿ちゃんを 覗くシーンもドッキっとしましたが、バレないように 守ってくれる優しい面もあれば、椿ちゃんの為に バラ園へ連れて行ってくれたり 喜ぶ椿ちゃんの顔を見て テレるところに...惚れてしまうがな~笑

こんな素敵なルイ君と楽しい学生生活をおくってる椿ちゃん 羨ましい!

ラストのふたりの絵が微笑ましい....

溺愛されてて良いな!

地味な子から良い女に頑張っている彼女に仕事を押し付ける後輩、妻子持ちなのに迫ってくる同僚、借金問題に大学のイケスカない先輩などが登場するも、イケメン御曹司の彼が助けてくれるシンデレラストーリーに酔いしれさせて貰いました。親友の為に色鉛筆を考えたり他人の幸せを願えれる素敵な女性だからこそ溺愛されるのね。ハッピーエンドで素敵なお話しでした。