黄色いハンカチさんの投稿一覧

投稿
636
202

先生の新作 待ってました!

王子対王子の恋 彼女の照れた顔が可愛い!

さすが絵も内容も魅力的で素敵です。

次話が楽しみです。

シンデレラストーリー良かったです!

周りの皆に祝福される素敵なお話しでした。

モデルとお弁当屋で働く彼女のギャップも良いけど 素敵な副社長に溺愛されてて羨ましい!

良いお話しですが...

恋人のフリから本当の恋人になるお話しですが 夢に向かって頑張ている素敵なふたりで 双子ちゃんも可愛いくて 楽しく読んでいたのですが 他の話しの短編を入れるなら もう少し甘いふたりを描いて欲しかったな。 他の人のレビューにもありましたが 彼のイギリスヘ留学が決まってからあわただしく完結したような.... もう少し恋人のふたりを読みたい気分です!

良かったのですが...

試し読みで気に入って読みましたが 内容は良くて面白いのですが 最後まで こじれてて やっとふたりは結ばれた? 多分結婚するだろう と、思うところで完結? 余韻は残る終わり方ですが こじれてたので 読者的にはもう少しハッキリさせてから完結にして欲しかったな。

普通のTLの作品に読み慣れているのに ラブシーンなし甘さなしでも最後まで読めた作品なのですが 終わり方に不満が残る作品でした。

三話で完結?

いいお話しでした! 三年経つと お互いに愚痴やため息出ますよね タイミングが悪いと 確かに些細な口喧嘩になります。 いつの間にか言葉を言わなくても わかりあえていると思い甘えて我がままな態度をとりあってしまいます。 いつまでも心に思っている事を言いあえる関係で居たいと思いました。

飲み屋の女将さん 代行の彼の言葉にハッとさせられました。 お互いねぎらいを忘れるけど 言って欲しい事を...

シリーズ化して 色んなパターンを読みたい作品でした。

可愛いお話しばかりでした!

短編集 ハッピーエンドの学生の恋話五つ
    私の旦那様と、言っても18さい 奥様は16さいに 驚き

表題の 抱かれたい男 川嶋くんが イケメンだし一番色気があったかな。

胸キュンでした!

妄想好きなエリーが本当に恋するお話しだけど イケメン彼が素敵!

TL好きですが 学生の恋話だけど はまって読みました。

完結してしまい寂しい!

ドキドキしながら読んでます!

いきなりキスから始まった作品 お試し読みだけで購入して読んでしまった!

読み初めたばかりですが はまってしまいました!

毎回 王子様にドキドキさせて貰ってます。 目力に魅了されてます!

衣装デザイナーと韓国のアイドルスターとの秘密の恋話 面白いです!

毎日読んでます。

無料分を読んで気に入って毎日一話ずつ購入してますが、後がなくなってきたので早く次のお話しが出て欲しい!

じっくり読める作品です。
    優しい旦那様で奥さんがお気に入りみたいで喜ぶ顔を嬉しそうに見ているシーンが好きです。
    大事にされてて 奥さんから求めない限り...しないので 背中のアザも見てない?ので破談にもならず
    幸せな夫婦生活を送っています。これから色んな事がわかってくるみたいなので楽しみです。

時代なのか親の意見は絶対だし 家の為に役立つなら自分を犠牲にする覚悟で嫁いだ彼女を望んで迎えに来てくれた彼と幸せになって欲しい!

可愛いお話しでした。

チカンに遭って 落ち込んでたら お医者さんの彼に大丈夫ですか? と、声をかけて貰い その後もチカンから助けてくれる紳士 高校生とお医者さんの恋話でした

三話完結なので少しあっさり気味だし TLではなく少女漫画でした。少し残念

それよりも駅名が 地元と同じだったので 蓮見先生は名古屋出身?気になってます。