黄色いハンカチさんの投稿一覧

サスペンスを読んでいるみたい

初々しいふたりの命が 狙われて 犯人は誰?

彼女の家族は 誰の陰謀で 失ったのか?

お兄さんは 本当に味方なのか?

謎ばかりですが 面白いです

溺愛されていて 彼女を見る彼の眼差しは 優しく素敵です。

これからは 謎解きされていくと 思いますが ふたりのハッピーエンドを願います。

良かった!

おひとり様で生きて行こうと、思っている彼女に一生に居るだけで幸せと、言ってくれる彼に惹かれていく彼女の優しい表情に変化していく様が良くて最後迄読みました。彼女の親に挨拶するシーン、沖縄でウェディングドレスで写真を撮るシーンが素敵で感動しました。ラストも良くてお薦め作品です。個人的には一生くんの素敵な笑顔に癒されました。

胸キュンでした!

バレ―の部活でのザ-青春物語ですが、おばさんの私でもお気に入りで読んでました。

スパイクするシーンが格好良すぎて萌えさせて貰いました。

登場する男子がイケメンで 久世君も良いのですが葉山先生が推メンでした。

スポーツマンの彼って やはり良いですよね。

学生気分に戻って 胸キュンで読ませて貰った作品でした!

この先の展開は?

こういう始まり方の作品を何度も読んでますが...いずれも気に入って最後まで読んでしまいました。(中には今も絶賛で読書中の作品有り)この作品も、はまって読みそうな...作品になりそう。どうして今まで突き放しておいて、別れると言われたら追いかける事になるのか?どの作品も同様なのに、何故かはまるのよ!絵も綺麗で読み続けたくなる作品です。

ピュア!

天然な恋焦がれる 女の子が JDデビューして 好きな人の為に オシャレして 好きな人が 喜ぶ事をしたくなる気持ち 忘れてたわぁー

鷺沼先生も 彼女が喜ぶ為に コミックと同じ行為をする優しい人でした。

ストーカーを 撃退するシーン良かったです!

表紙が気に入ってますが 結果はわかってしまいすが 表紙道理 ハッピーエンドで良かったです。

表紙も素敵!

ちぎら君も素敵!作品は最高に素敵!

片思いごっこから両お想いごっこに....お互いに好き合っているのに.....端からみればもどかしいけど それがまた胸キュン お預けが長過ぎと、ちぎら君からギューとしてくれるシーンやエレベーターの中で手を繋ぐシーン 彼カーディガン着て桜デートなど読む度に好きなシーンが増えいく!

ミステリーで引き込まれました。

同窓会で会った、クラスメートがそろって、高校生ヘタイムスリップするお話しです。

皆、やり直したいと思う事で、未来が変わるのですが、また、高校生ヘタイムスリップ。

最後は、それぞれ納得した未来かな?というストーリーなのですが、完結してから読んで良かったです。結末まで、イッキに読みたくなります。

私も、揉んで欲しい!

彼女みたいに巨乳では無いけど肩こりに悩まされているので、気持ち良さを味わいたい。この作家さん、絵に魅力が有り過ぎです。フェルモンで酔いそう...ドキドキしながら読んでると、彼女の鉄拳が。。。ユーモア有り過ぎwそんな彼女に溺愛してる?親身に悩みに付き合ってくれる彼と無事に結ばれるシーンがはやく読みたい!

ルカくん登場まで読みました。 ルカくんに呼び出された新くん どうなるの?

弟くんと同じ意見 そっちだったの?

恋してからのつむリン 可愛いくなりましたよね。

イケメン男子ふたりに愛されて 羨ましいです。 ほんと 弟くん男前でしたね

読んでいて 微笑ましかったけど ここに来て.....早く次話 読みたいです。

初めての作家さんです。

無料分を読んで、はまってしまった!

皆さんの言う通り、女性が血を見るぐらいに争うほど、イケメンではないと思います(笑)

女性が素敵なのと、ふたりの関係が気になるので、読み続けます。

まだ内容が解らないですが、変装している彼は、彼氏よりも彼女を見ていしるし優しいかも、と期待してます。