不思議な設定何ですが素敵で面白い!毎回笑えたり、ホッコリしたり、キュンしたりとバリエーションに富んでます。登場人物のキャラが良くて...楽しまさせて貰ってます。お気に入りの作品。映画にもなるのも分かります。
好きな作品なのでTVドラマでも見れて嬉しい♥カラー版も出たので読んでみました。綺麗で新鮮で良いですね。やはり面白い作品です。
ドラマが面白くてコミックも読んでみました。面白いです♪内容も同じで読みやすくて嬉しい♥ドラマは終わってしまいましたがコミックは続いているので楽しみです。八海様がダンディーで素敵です♥
コミックからの映像化だったんじゃですね。コミック...ドラマと違うイメージですが面白い!!ラストも気になって読みました。恋話しだったのかな?良かったです♥
と、言うか?ひまわり壮の住民と大家代理の彼女の話し。住民が皆さん男性なので恋話になるのかな?ホッコリ系の作品でした。
課長の色気が素敵でドキドキ‼️彼女、意外と色気が有って可愛いのでモテますよね。ホント、うさぎさんみたいにピョンピョン跳ねてる感じで好感持てる女の子でした。
カラー版を見付けて読んでみました....部長の色気が増しててドキドキです♥始めの方がドキドキ感が有りますよね 。胸キュンしながら再び最初から読めるのでカラー版最高です‼️
毎日、無料で読んでて...無料分が終わっちゃった❗️1話が短い!無料だから良いけど課金すると長~くなる??(笑)サイコパスの旦那さま、優しいのかな??なぜ彼女に執着するのか??分からないままだけど....
と出逢えて良かった♥️ハッキリと弁明をしてくれる旦那様スッキリしました。幸、薄かったのでこれからは二人で幸せになって欲しい。又、波乱はあるのかな??
モノクロ版で読んでました。カラー版を見つけて最初から読んでます。面白いですよね。カラー版だと新鮮で読みやすいので楽しく読ませて貰ってます。
高台家の人々