黄色いハンカチさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトルが気に入って

タイトルからして甘いお話?と、思って読んでみましたが...少しイメージが違うかな...小説からのコミックなので内容が濃いと思って読み続けてますが意外と複雑?もう少し二人の関係が甘いと読みやすいけど期待してます。

長編ラブロマンス

隣人でイエメンでお医者さん...そりゃ~恋に堕ちるよね!彼も最初から惹かれてた...と言ってたしね。イケメンの従兄弟も良かったけど....5年の歳月が達ってしまいましたが。。。結ばれて良かった。ここまで読んだ甲斐が有りました。

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。

おもしろ過ぎです!!

同僚で、ライバルでなんと...元カレ!面白いネタが有り過ぎです。二人のやり取りが面白いしライバルの彼も素敵だし読んでて楽しいです。ホントにデキない白黒コンビですが..モヤモヤしなくてキュンもさせて貰えるし皆さんに読んで貰いたい!!お薦め作品です。

シリーズ物ですか?

始めは、親の犠牲で好きでもない人と結婚せられる酷いと、思いながら読んでましたが...良かった心が繋がって..えーここで完結?次のシリーズを読まなくては!それにしても結婚に嫌がる娘を置いて旅行へ行く親に呆れるけどね。

小説は読みました!

コミックで連載されてて驚きました!お気に入りの作品で何度も読んでます。最初の出だしは酷いけど...段々と誤解が解けて甘くなっていく様が良くて読み手ごたえがあるので長作になるかも...無料分を読んで小説とイメージが合うのでコミックでも読みたくなりました!

私も、揉んで欲しい!

彼女みたいに巨乳では無いけど肩こりに悩まされているので、気持ち良さを味わいたい。この作家さん、絵に魅力が有り過ぎです。フェルモンで酔いそう...ドキドキしながら読んでると、彼女の鉄拳が。。。ユーモア有り過ぎwそんな彼女に溺愛してる?親身に悩みに付き合ってくれる彼と無事に結ばれるシーンがはやく読みたい!

溺愛されてて良いな!

地味な子から良い女に頑張っている彼女に仕事を押し付ける後輩、妻子持ちなのに迫ってくる同僚、借金問題に大学のイケスカない先輩などが登場するも、イケメン御曹司の彼が助けてくれるシンデレラストーリーに酔いしれさせて貰いました。親友の為に色鉛筆を考えたり他人の幸せを願えれる素敵な女性だからこそ溺愛されるのね。ハッピーエンドで素敵なお話しでした。

良い作品でした!

無料分を読んではまってしまいました。エロさも有り、ユーモアも有り感動も有り満足の作品です。大好きな叔母さんを助けてくれたヤンキーの先生も素敵ですが周りのキャストも個性的で良かったです!

作家さんが好きで。。。

小説で読むよりコミックを選びました。ふたりは御曹司と社長令嬢で俳優と2次元の彼レン様の推しの隠れた顔持つふたりです。秘密の共存関係だし契約婚約中!ふたりのやり取りが面白い!ふたりの恋の展開が楽しみ。