黄色いハンカチさんの投稿一覧

• 新しい順

素敵なお話しでした。

ツンデレの上司との恋 自分だけにオフのを 見せてくれる彼 良いわぁー

エレベーターの中 お仕事中でも 秘密のやり取り.....オフィスラブでのハートマーク 羨ましい!

もう少しふたりの甘いやり取りを読みたい....と、余韻を残されて 完結してしまいました!

面白い!

二話無料分を読んで いつの間にか 最新話まで読んでしまいました。

少し気の強い女性ですが、嫌みを言われ ひとりで立ち向かえる女性が 泣いているのを 優しく慰めるシーンに キュンキュンしました!

彼のお母さんも 娘が出来たと 婚約パーティーのドレスを喜んで選んでくれるし 彼女が働いているカフェまで プレゼントを持って来てくれる彼なので 彼女は幸せだと 思いますが うるさい親戚が登場してきたので 波乱はあるかも 次話が楽しみです!

運命の人でしたね!

最初から 結末はわかってましたが 途中で お邪魔虫が登場したり 良い同僚に囲まれてしる 社長のキャラも好きだったので 楽しく読ませてもらいました。

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...

面白い!

普通の恋話ではないけど 違うエロさ? 魅力的なお話しで 気に入って読んでます。

亡くなった じいちゃんも謎の人ですが、 登場してくる人達は謎の人のキャラが多く 気になる作品です。

彼女の覚悟は凄い 顔にまで刀傷を付けて この先の展開が楽しみな作品です。

5話読みました!

基本すべて ハッピーエンドなので 短いお話しばかりですが 楽しく読ませてもらいました!

三話目の入山くんの お話しは 好きですね。 お兄さんの代わりに合コンヘ 大学生なのですが、
    社会人として参加 そして年上の彼女と恋に....21歳と28歳 それはバレますよね
    でもキュンキュンして 気に入りました!

はまってしまいました!

まだ 読み始めたばかりですが 素敵なおじ様紳士 私も よろしくお願いしたいです。

3ヶ月の期限と、言われたけど 即落ちです!

全力で愛するって.....どんな感じで? この先を読むのが楽しみです。

ピュア!

天然な恋焦がれる 女の子が JDデビューして 好きな人の為に オシャレして 好きな人が 喜ぶ事をしたくなる気持ち 忘れてたわぁー

鷺沼先生も 彼女が喜ぶ為に コミックと同じ行為をする優しい人でした。

ストーカーを 撃退するシーン良かったです!

表紙が気に入ってますが 結果はわかってしまいすが 表紙道理 ハッピーエンドで良かったです。

キュンキュンします!

毎話は 違うお話しですが はじめてのカレ カノ同士で 初々しい!

読んでいて楽しいし 読み終わった後味が ハッピーになれる 素敵なお話しばかりでした!

素敵なお話しでした。

ストレスで寝れない彼氏さん、電車でうたた寝出来たのは君のおかげ そこから同居が始まり 甘ーい お話しの始まりです。

綺麗な絵だし 夢のような ハッピーエンドでした!