ドキドキしながら読んでます!
いきなりキスから始まった作品 お試し読みだけで購入して読んでしまった!
読み初めたばかりですが はまってしまいました!
毎回 王子様にドキドキさせて貰ってます。 目力に魅了されてます!
衣装デザイナーと韓国のアイドルスターとの秘密の恋話 面白いです!
読み初めたばかりですが はまってしまいました!
無料分を読んで気に入って毎日一話ずつ購入してますが、後がなくなってきたので早く次のお話しが出て欲しい!
じっくり読める作品です。
優しい旦那様で奥さんがお気に入りみたいで喜ぶ顔を嬉しそうに見ているシーンが好きです。
大事にされてて 奥さんから求めない限り...しないので 背中のアザも見てない?ので破談にもならず
幸せな夫婦生活を送っています。これから色んな事がわかってくるみたいなので楽しみです。
時代なのか親の意見は絶対だし 家の為に役立つなら自分を犠牲にする覚悟で嫁いだ彼女を望んで迎えに来てくれた彼と幸せになって欲しい!
チカンに遭って 落ち込んでたら お医者さんの彼に大丈夫ですか? と、声をかけて貰い その後もチカンから助けてくれる紳士 高校生とお医者さんの恋話でした
三話完結なので少しあっさり気味だし TLではなく少女漫画でした。少し残念
それよりも駅名が 地元と同じだったので 蓮見先生は名古屋出身?気になってます。
出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。
お料理の得意な旦那様 羨ましい。
自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。
この先の展開がどうなるのか 楽しみです!
本編は、最初は良かったのですが、お邪魔虫?が登場してくるので うーんと 思ってましたが
お見合いから即 結婚して 新婚の夫婦の お話しだったけど やはり お見合いから結婚に至る迄のお話しを読みたかったので やった!
内容も 彼女らしさが出てしるし 穏やかな彼氏さんが ちゃんと描かれているので 続話が読めるのが楽しみです。
入荷の通知を見て 即購入して読みましたが レビューの多さに驚きました!
皆さんも待ってたんですね!
試し読みしかしてないけど いきなり イケメンの彼登場にドッキと、させられました。
シェアハウスで 学生しながらのモデルさん? ライバルが登場したり イケメンさんばかり登場しそうな作品ですね。
こういう設定のお話し 多いですが 読んでしまいます。
同じ学年で 弟? 複雑ですよね。
今まで 母とふたり暮らしだから いきなり男性の上半身でも裸は驚きますよね。
素直にお父さんと呼べる関係は良いですよね。
振られた彼も 実は良い奴だし 弟とライバル関係?女装の争いには笑えましたが....
どういう完結になるのかわかりませんが 楽しく読ませて貰います。
コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。
流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね
登場人物も魅力が有り面白いです。
人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。
突然の火事 飛び降りろ! 受け止めてくれた王子様と 結婚!
いきなりが多い 出だしでしたが 気になって読み始めました。
彼は御曹司ですが 彼女の事は前から知っているようで 彼女は血筋の良い家系の子? まだ謎だらけですが 面白そうで はまりそうな作品です。
みんな それぞれに心に闇を持っているけど 小さい頃から身体の弱い彼女と 耳に障害を持つ一颯君にとっての普通は大変な努力と精神も強くないと....ふつう と、いう言葉の重さを知る作品でした。
湯木先生の綺麗な絵と単々と描かれている内容に惹かれて読まずには 要られない作品です。
シークレットラブ