黄色いハンカチさんの投稿一覧

マリーちゃんの歌声を聴きたい!

皆を魅了する歌声....聴いてみたいよね!

お母さんの苦労を見てたから 平凡で良いから 幸せな結婚の願望するのも解ります。

やはり、天性の声の魅力は 平凡な生活には させて貰えないね。

お父さんにも 訳ありがありそうですが、 最終的には ハッピーエンドでお願いします。

良かったです!

学園ものしか 読んだ事がなかったので 内容が面白くて最後まで読みました。

いつもチャラ男ではなく 神様でしたが男前でちゃんと彼女を溺愛してて いつもの切ない気分にならず ハッピーな気分で読めて良かったです。

胸キュンでした!

バレ―の部活でのザ-青春物語ですが、おばさんの私でもお気に入りで読んでました。

スパイクするシーンが格好良すぎて萌えさせて貰いました。

登場する男子がイケメンで 久世君も良いのですが葉山先生が推メンでした。

スポーツマンの彼って やはり良いですよね。

学生気分に戻って 胸キュンで読ませて貰った作品でした!

ピュア!

はじめての.....で この作家さんがお気に入りになりました。

初々しいふたりの やり取りを読んで 萌えさせて貰ってます。

絵が綺麗で いつも彼女さんが可愛いくて 楽しんで読んでます。

厳しい お父さんに見つかった ところ迄読みました。この先の展開が楽しみです。この先

全部読みました。

この作家さんは ギャグ漫画ぽいけど 結構シリアスで切ない女心を描がいてますね。 それを黙って 優しく受け止めてくれる男性が横に居てくれる そういう設定が多く 内容が私的には重く 一話読んで胸がいっぱいになってしまいますが この作品は結構気楽に 読める内容でした。
    一話の年下の彼と二話の彼氏さん 素敵でした!

良かった

本当は 一目惚れだったんだ! だから写真をみないうちに 見合いを断ったんだ。

安心しました。 でもハッピーエンドだけでなく 何か暗い思惑が....

父と弟が気になります 次話が楽しみだけど 甘だけ読みたい。

煌さん 素敵!

ツンデレのお嬢様 内面は可愛い 18歳の女の子

分かる気がします。 小さな頃からお嬢様扱い 高校卒業したら 即結婚

自由な恋したいよね! それを わかっての 煌さんの優しい見守り 素敵!

お互いに 嫉妬しあったり 少しずつ 寄り添いながら 本当の夫婦になっていくのが 楽しみです。

一度は お嬢様みたいに 爆買い物してみたいですね。

この作家さんの作品は 面白いです!

男女の恋のかけ引き 読んでいて 引き込まれてしまいました!

眼鏡男子のあるあるエピソード 笑 ウケました。

仕事と恋のお話し これから ふたりの展開が楽しみです!

外面が良くて 内面も良い人が良いです!

表題作は 少し考えさせられた作品で どっちの女性も ある意味 怖いかも

2話目は 本当に 読んで スカッとしました!

人を しっかり見ている 御曹司さんは素敵でした。

他の作品も読みたい 作家さんです。

表紙が気になり レビュー読んで 購入しました。

この作家さんの男性は 基本 イケメンで 良い奴で 女性に優しいので 好感 持てます。

読んでいて 楽しく読めるので 気に入りました。