黄色いハンカチさんの投稿一覧

でも、ときめきますよね!

こういう設定のお話し 多いですが 読んでしまいます。

同じ学年で 弟? 複雑ですよね。

今まで 母とふたり暮らしだから いきなり男性の上半身でも裸は驚きますよね。

素直にお父さんと呼べる関係は良いですよね。

振られた彼も 実は良い奴だし 弟とライバル関係?女装の争いには笑えましたが....

どういう完結になるのかわかりませんが 楽しく読ませて貰います。

可か?不可か?

コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。

流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね

登場人物も魅力が有り面白いです。

人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。

表紙 素敵です!

突然の火事 飛び降りろ! 受け止めてくれた王子様と 結婚!

いきなりが多い 出だしでしたが 気になって読み始めました。

彼は御曹司ですが 彼女の事は前から知っているようで 彼女は血筋の良い家系の子? まだ謎だらけですが 面白そうで はまりそうな作品です。

色々考えさせられる作品です。

みんな それぞれに心に闇を持っているけど 小さい頃から身体の弱い彼女と 耳に障害を持つ一颯君にとっての普通は大変な努力と精神も強くないと....ふつう と、いう言葉の重さを知る作品でした。

湯木先生の綺麗な絵と単々と描かれている内容に惹かれて読まずには 要られない作品です。

『俺のために生きてくださいよ』言われたい

目標もなくただ無事に生きてくれたら良いと、育てられた女性と、一番でなくては意味がないと、社長の父親に言われた男性との恋話でした。

父への反発で 別の会社の社長になるのが彼の目標なら 社長夫人の目標を持てる女性になった ユニークに描かれた面白いお話しでした。

もう一話は、英語を話せないハーフのイケメンと英語が喋れる美人な女性の恋話です。
    短編ですが 単話でも良いぐらいの内容でした。

素敵な言葉を読めて良かったです!

三話入ってました。

一話での進藤部長に繋がりのある男性ふたりの最後の恋も描かれています。

番外編で 男性の言葉が素敵過ぎて 読んで良かった!

サスペンスを読んでいるみたい

初々しいふたりの命が 狙われて 犯人は誰?

彼女の家族は 誰の陰謀で 失ったのか?

お兄さんは 本当に味方なのか?

謎ばかりですが 面白いです

溺愛されていて 彼女を見る彼の眼差しは 優しく素敵です。

これからは 謎解きされていくと 思いますが ふたりのハッピーエンドを願います。

ルカくん登場まで読みました。 ルカくんに呼び出された新くん どうなるの?

弟くんと同じ意見 そっちだったの?

恋してからのつむリン 可愛いくなりましたよね。

イケメン男子ふたりに愛されて 羨ましいです。 ほんと 弟くん男前でしたね

読んでいて 微笑ましかったけど ここに来て.....早く次話 読みたいです。

面白い!

家事完璧男子と仕事は出来るのに弟にも指摘される程の がさつな女性との恋話 最初は単なる同居生活だったけど やはり恋に発展するよね。

最初の頃のふたりの関係制や やり取りが面白くて読んでましたが 成田くんの笑顔が素敵でした。

きちんとプロポーズしてくれたシーンが好きです。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。