黄色いハンカチさんの投稿一覧

投稿
629
200

この先どうなるの?

この作家さんは、Hシーンが上手い イメージが有り、前作は いきなり...でしたが この作品はとてもピュアな関係で いまだにHシーンはありませんが、ついつい読んでしまいます。

毎朝、ホームで会うだけの関係ですが、お互い 笑顔を見るだけで 1日を頑張れるって 良いですよね。

面白いけど....

始まり方が凄いです。 この先生大丈夫か? と思いましたが ピュアな優しい人でした。

杏ちゃんもその点に惚れたのかな? 杏ちゃんも負けず劣らずピュア!

家族で歓迎された先生ですが、ふたりの中はなかなか進展しない 先生と生徒だから仕方ないけど 最初は はまって読んでだけど 結末だけ知りたいかな....

キミシマ君 良い奴 だから お薦メンだけどな 古屋先生も やはり惚れるな!

可愛いお話しでした。

文倉先生が好きなので読みました。 初期の頃のお話しだと思うのですが、がっつり少女漫画集でした。

先生の可愛い絵と、内容が合ってて、良かったです。TLしか 知らなかったので レア物を読めて嬉しかったです。

この先が気になります!

恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!

恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。

この恋の展開が 楽しみです!

感動しました!

出だしから、惹かれて読んでしまった!

円花ちゃんの為に書いた曲、ラズライトのライブで聞いてみたい!

記憶がなくなっても、恋する気持ちは忘れてなくて 良かったです!

素敵なお話しでした。

先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。

少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。

岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!

面白くなってきた!期待大です!

10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
    この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?

面白い!

恋の始まり方が、テッパンすぎ...それが素敵すぎ!これは、ハマるわぁー!!

続きを読む楽しみが出来ました。ドキドキさせて頂きます。

エロ満載かな?

やはりこの作家さんは、ギャグ入れてきますね。

4話まで読みました。 まだ、キスシーンまでですが、ドキドキさせてくれるのですが、えー ドジっ子教え子の同じ気持ちです!この場面で こんな事言う?

この先、こういう展開が続くと思いますが、作家さんの作品は好きだし、続きが気になるので、もう少し期待して読み続けます。

やはり....若様でした!

教え子との恋が始まるのかな?続きが気になります。

こういうお話し好きなので、他の人のレビューにも有りましたが、期待大の作品です。