カフェオレちゃんさんの投稿一覧

辛い内容

いじめを題材にしているので恐る恐る見ました。レビューであとからいじめっこが復讐するといってたのでそれまで読みたいのですがいじめられているシーンがきつく休憩しながら読んでます。
    女の子の見た目が似ていてわかりにくいのが残念です。

一話目

読みました。とても辛い内容でした。実際の事件についても覚えているだけに悔しくて腹がたちました。世間にも忘れてほしくないので問題提起してくれたことによかったとは思いましたが絵がちょっと残念かなと感じ評価低めです。

多いSNS

最近多いSNSものの漫画ですが、結構面白かったです。キレイな人に憧れる冴えない女性という対比がはっきりしてて分かりやしいところがよかったかな?と思います

インパクト大

タイトルのインパクトが強いのでひかれて読みました。絵は可もなく不可もなく。ストーリー的には展開が気になるので読んじゃいますね。まだラストがどうなるのか予想つかず。楽しみです。

はまってしまう

まず絵がきれいで好きです。内容はどこまでもダークでグロイので最初は読むことをためらってしまうほどでしたが続きが気になりどんどんはまりました!

あっさり

全て短編なので読みやすいですが、なんだか全部あっさりしすぎていて中身が薄いような気がします。無料ならみるけど課金してまでは?という感じです。

作者の

この作者さんの漫画は結構読んでますが面白いです。ストーリーが分かりやすくキャラもしっかりしてるので読みやすいですね。絵もいいかんじです。

絵が気持ち悪い

絵が気持ち悪いのでホラー漫画としてはいいと思います!不気味感が漂ってます。グロイの好きにはいい漫画かもしれません。苦手な人はオススメできません。

かなしい

いじめの話をみましたが、とても悲しいお話しでした。いじめる側は時が過ぎれば忘れるのでしょうがいじめられた側は忘れたくても忘れられない。深い深い傷になるんですよね。いじめの辛さを知ってほしいです。