さまざま
見ていて辛い気持ちになることはありますが最後には正義が勝ちと信じてよみすすめられます。ストーリーに引き込まれてつい読んでしまう。面白いです
許せません!!子供を虐待するおとなはホントに屑です。この漫画でいかに児童虐待が子供の心を傷つけるか。知って欲しい。
毒親嫌ですね。とは思いますが主人公もどうかなと思います。努力はもう少ししてもいいのかな?あと旦那さんも問題あり。可愛い息子だけが救い。
ドラマが好きで見てました。漫画もやっぱりいいですね❗️飲み物と食べ物の組み合わせが絶妙なので参考にしたいです。
後妻業。結構リアルじゃないかなと感じます。一見地味だからこそ男性が心許すのでしょうか。怖いですね。読みごたえはあります。スカッと悪い後妻業をやつけてほしい!
最初は客観的にみて笑えましたがだんだん、きつすぎて…旦那さんがあまりにダメ男でイライラします。奥さんもなんだかんだ許してるところがすごいというか。ついていけないかんじです。
短編ものつづきで読みやすいです。いろいろなストーリーがあるので楽しめます。どれも続きが気になる内容です。読んで損はないかなと思います。
整形の漫画ってあまりハッピーエンドがない感じですがこれはいいラストだったと思います。主人公が、明るくて可愛げがあるのがプラスかも。
実際にあった話。内容は知ってましたが改めて読むと本当にあり得ないですね。子供は最期まで母親を想っていたのに…漫画としてはちゃんと母親や男らが屑人間として描かれてたのは良かったです。たまに擁護するものとかあって怒りを覚えるので…
戸籍のない子と結婚の話を読みました。戸籍のないこは本当にかわいそうで胸が痛くなりました…優しい人たちに会えて良かったです。満足のいく結果でした。
外道の歌