さよぴーさんの投稿一覧

作家さんが書く絵とストーリーが好きでめちゃコミにある話は全部読みました。
    胸がキュンとなりますね。青春って感じで好きです。

作家さんが好きで購入しました。
    絵はもちろん大好きなんですか、
    何をやっても長続きしなかった主人公の女の子が同級生との関わりから少しずつ変化していく過程が微笑ましいですね。

先輩。ずるい。
    元カノの事忘れられないんだな。
    お互い意地はってるだけでしょ。
    うららの事も気になる存在なんだろうけど、
    先輩のその優しさが
    なんかイライラしちゃう。
    今後の展開が、気になります!

絵が綺麗な漫画ってそれだけで惹き付けられるんですよね。ストーリーももちろん大事。でもストーリーが良くても絵がだめだと感情移入ができない。

なんですか。これは。 めっちゃ面白いんですけど。少女マンガやTLやおとな向けのものをたくさん読んできましたがこんな面白いストーリーは初めてです。しかも絵もきれい。早く次作の配信をお願いします。

ある程度年齢がいくと自分のペースが出来てるからそこに踏み込まれると戸惑うのよね。
    わかる。
    でも恋愛はしたい。
    距離感ってすごく大事。頭では分かってるんだけどね~

ヤンキーも優しい人っていますからね。見た目が怖いから勘違いされやすいけど、少しずつ彼の優しさを感じて彼のことが気になり始めたところ。
    今後の展開が気になります。

如月くん。なんなんですか。めっちゃ好きです。笑 言葉に出さなくてもいつも彼女を見ていて困ってる時に助けてくれる。「好き」って言葉なんていらない。←女子としては言って欲しいけどw

なんなんですか!怨霊が妻だなんて。ちょいちょい怖い顔をするんですよ。笑 めっちゃ怖いし。でも健気で可愛いところもあるんですよ。みんなに見て欲しい・

なんなんですか!?こんな男の子がいたら即効で失恋の辛い思い出なんて彼への思いで上書きされちゃいますよ。キュンキュンが止まりません!