かつて一世を風靡した名作です。ドラマは俳優さんのイメージがあり、マンガとは印象が異なるような。どっちもいいです!
ドラマもいいけど、マンガもよいです。繊細な心の動きがよく描写されてるなと思いました。心が通い合う相手に女は弱い。
笑いもあり、トキメキもあり、楽しく読めます。色々な経験をした上で、外見だけ若返ったらどうなるのかな??とふと思いました。
主人公が明るくて、魅力的です。読んでてもカラッとひた気分になれていいです。これからも読み続ける予定です。
1週間という期間を区切るのいいな、と思いました。ちょっと自分もやってみたいな、とも思いました。気分転換になりました。
ラブコメで笑えるし、微笑ましいです。お似合いな2人です。ラブコメ好きにはたまらないお話です。お勧めです!
やっぱり、面白いです。大人になると色々な事情があり、単純に恋愛だけとはいかないのが、また興味をそそられます。
何か癒されます。旦那様のこと可愛く思えたら、幸せになれそうですね。これからもう少し読み続ける予定です。
気分が暗くなるお話です。主人公には幸せになってもらいたいです。身寄りがなくなり、お友達にもひどい事言われ、色々大変で、世の中にはもっといい人がいると信じたいです。
ギャグマンガで、相変わらず面白いです。主人公のこて何か好きです。また続編がでたら、読み続けたいです。
東京ラブストーリー