面白いです!
あり得ない設定だけど、楽しめます。色々なギャップに笑っちゃいました。主人公が淡々としてていい味だしてます。
面白いです!
元気君が愛らしいです。夢に向かって、毎日を過ごしてて、かわいいなーと思って読んでます。続きが楽しみです。
我慢出来るレベルなのかそうでないのか、皆そんな思いは持っているのかもしれないな、と思いました。ありふれた日常の思いが上手に表現されているな、と思いました。
ひきこまれます。主人公は未成年なのに、すごい。誰を信じていいか分からなくなります。色々考えさせられる話かも。
主人公が魅力的です。悲惨な気持ちになってもおかしくないけど、からっとしてて、日々を楽しんでる姿が可愛い。
あり得ない状況と主人公が前向きなのか後ろ向きなのか分からないけど、笑えます。しかも、ちょっぴり感動もします。
ひきこまれますが、暗い気持ちにはなりますね。実話と分かっているので、余計に。お母さん想いのよい子が多いですね。
コタローちゃん、かわいいです。しっかりしてるけど、やっぱり子供で。幼いのに、孤独を知ってるから故の、思いやりには、切なくなったり。
青春な感じです。絵や言葉がバブル期を彷彿させます。でも、青春は永遠のテーマだしね。私は年いってるので、懐かしさもありながら、楽しんでます。
真剣に考えると、難しい題材だなとは思います。それは置いといて、のんちゃんの発言や笑顔が愛らしくて、癒されました。