まったり
お隣さんが2人を見て癒されるの分かる気がしました。特に、お隣さんが寝れない夜に、2人を見て、孤独感と焦燥感が無くなるの分かるー、と思ってしまいました。そんな夜にちょうどこのマンガ読んでました。
主人公、すてきな女性だと思うけど。旦那さんはどういうつもりなのかな?どうなっていくのかな?と思いながら読み進めてます。
旦那さんの高校の同級生があざといな、と。主人公の方を応援してます。これからどうなるのか楽しみに読み方進めてます。
サラリーマンのお昼を代弁してくれてる感じです。食べ物だけじゃなく、面白さもありよかったです。表紙が何度見ても、食欲そそられる~。
お腹が減ってきます。主人公の食べてる姿はかわいいです。一緒にご飯食べに行きたいです。食べ物の湯気とかよく描写されていると思いました。
自分が一生懸命になれる仕事に出会えるのは幸せだなと思います。仕事に目標を持てるのはいいですよね。応援したくなる主人公です。
主人公が明るくて、読んでると元気が出ます。仕事への情熱もステキです。私は大好きなマンガです。読み続けます。
子供がかわいいです。小さくても、それぞれにキャラがあって、お父さんに似てて、微笑ましいです。ご飯も美味しそうで、お腹へってきます。
考えさせられるマンガです。一生懸命生きなきゃと思いました。みんな、それぞれの人生があるんだなと思いました。
ショパンさんが小さくてかわいい。主人公も素直でかわいいです。ピアノやイケメンも出てきて、盛りだくさんです。
働かないふたり