毎回、笑ってます。たくましい主人公のファンです!毎回、1話無料なのもうれしいです。続きも楽しみにしてます。
主人公、ギャップありまくりで、本当いい子です。ギャップが笑わせてくれて、面白いです。主人公の幸せを応援したくなります。
女性同士ではありがちな話に思いましたが、結果は重い内容も含まれていて、後味があまりよくなかったです。
主人公が愛を貫く感じにぐっときました。夢、友情、恋愛が描かれてます。青春と言えるのかな。涙あり、笑いありです。
やる気にあふれたフレッシュな薬剤師さんのお話です。真摯に仕事に取り組み姿は好感度大で、応援したくなります。
表紙の絵の通りのお話です。小学生とのギャップで笑えながらも、愛を感じてよいお話です。こんな夫婦いいなと思いました。
ハナさん、ギャップがすごいです。そこが魅力的。笑えるし、かわいいし、最高です。ライバル女性もいい味出してます。
実際にあり得そうな話だな、と思いました。いて当たり前だと欠点が目立ってきて、新しく出会った人がよく見えたり。
主人公がキュートです。可愛く思われてしまうのも納得です。まだ読み始めたばかりですが、はまりそうです。
今まで読んだことのないようなマンガでした。主人公がトリックを明かしていくお話です。主人公もすごいんだけど、不思議なキャラでいい感じです。
とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~