面白いです。ともすると悲壮感が漂いそうな3人ですが、マイワールドがあり、悲壮感はないです。ギャグマンガで、気分転換にオススメです。
最初は丼ぶりの話だけ?と不安でしたが、毎回面白いです。主人公がいいキャラしてます。
作者のファンです。今までのマンガとは、少し違う感じでしたが、これも面白いです。続き楽しみにしてます。
やっぱり面白いです!
シリーズと言いつつ、1つのシリーズが2話なのも、不思議ですが、いつも楽しみに待ってます。
美人女医なのに、残念な経験があり、診療や、お婿さん探しと色々な要素が詰まってて、楽しいです。明るい感じで、サクサク読めます。
プロって、カッコいいな、と思いました。主人公は控えめだけど、腕はすごくて、皆が納得するので、読んでて爽快です。
10年って、以外とあっという間な気がします。目標みたいなものは必要かな。。自分も色々思うところありました。
読んでると、お腹へってきます。平和なマンガで、気分転換によいです。ハッピーエンドな感じもよかったです。
心の内みたいなものが伝わってくる描写でした。癖になるというか、読み続けました。人の内面は複雑だったりするかも。
ギャグの方向性が毎回同じで、ギャグの内容に少しひいてしまう時がありました。メンタルについては、マンガで知識を得られるのはいいと思いました。
リーマン戦記 独身3