まだわからないけど
この時代国の作品すき。
なんかいやな女がでてくるからもやもやするやつでこれからの展開がたのしみではある。
この時代国の作品すき。
あの態度はわざとだよね?考えがあるんだよね?病気があるんだな。弟ではなく兄が見合いなってよかったんだね?あの家で生活とかむり。
ほんと漫画だなぁっておもうけど、お母さんがひどすぎ!強い子だよ。イケメンたちと幸せになって!
ありきたりな話やけど元彼最悪だな。あとおかん。最低やな。みおちゃん幸せになってほしい!健太郎いいこだなぁ^ - ^
みててありがちな話だけどじゃまものがいるわけね。厄介な先輩。嫌な女丸出し。負けないでふたりがうまくいってほしい!まだと見出したたとこだから見ていきたい漫画です。
サーキュパスの話ではあるけど、いい流れのストーリーで、イラストもきれいだからみやすいかな。お値段高いなぁ
話が始めわかりにくかったけど、気になり課金しはじめました。とにかく年行った女をバカにする女が許せないな。
くらいに腹立つ男!別れて正解!女も平気であがりこんできてありえない!主人公ちゃんかわいいからこれから幸せになるストーリーたのしみにしてる!
よくありがちな恋人の府婚約者のふりのような始まり方で進むストーリー。まだ先はよめてないこど、やはり二人が本当の恋人になっていくなよぁッという印象。
奥様キャラがいいこでかわいすぎる!!旦那様を好きになって旦那も改心して奥様を愛してほしい!そしてあの愛人をおいだして!
軍神と偽りの花嫁