aya._.さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61905位

すごく丁寧な心情描写です

小学生がおじさんのことを好きになるタイトルそのままのストーリーですが、奥が深いんです(*^^*)恋の始まりって、最初は自分でもわからないもの。なんでこんな気持ちになるの?なんでモヤモヤするの?小学生ヒロインだけじゃなく、おじさんもその気持ちと葛藤していく心情描写が、丁寧に丁寧に描かれています。
    周りの大人たちは、クセがありながらも優しい人ばかり。温かい気持ちで読み進められます。
    どの世代でも、読むと学べることがたくさんあります。

フィクションなしのリアルな

イジメに、ほんとにあるんだろーなーと思わせるな内容で、若い子には読んでほしいと思う。
    鬼塚さんと付き合ってからもなかなかいじめは無くならないけど、そんなこと乗り越えられるくらいの大好きな人の存在やぬくもりを知って負けない由妃ちゃんになってほしいです(*≧∀≦*)

のちに鬼束さんからの誕生日プレゼントをもらいますが、中に入っていた手紙に涙ボロボロでした。いい漫画だ…(´;Д;`)

広告からきたら◎‼︎

これはオモシロイです(*^^*)‼︎
    コスメ企業にいながら地味でダサくて冴えないヒロインですが、本当に人柄がいいのでモテモテ。
    彼女に惹かれる男性陣は割とイイ人たちですが、妬む元カレの彼女の性格が最悪で、罠にはめようと企むたびにヒヤヒヤします。
    後にメイクで美女になったヒロインの柚ちゃん、イイ人すぎてその罠に気づかないことが「もー‼︎気づいてよ!」とヤキモキしますが、どうか我慢して読み進めてください。
    社内の男たちも、柚ちゃんイイ子なんだからいい加減気づけよ!

この作者さん

以前から知ってます!!
    学生の頃から…懐かしいです。ミステリアスな読み始め、魅惑的な女性バーテンダーにどんどん引き込まれていきます。〝人を憎む気持ち〟わかります。信じていた人の裏切り、相手の女のしたたかさ。強い恨みとは裏腹に、いざ実行できない自分の愚かさ。リシンを持っているバーテンダーさんがイカレてるから大丈夫と思ってしまう、、この先が気になります。一線越えちゃうのかな…

ありがちなストーリーじゃない!

先生と生徒のラブストーリーはよくありますが、単純じゃなく、ちゃんと登場人物の細やかな心情がさりげなく描写されていて読んでいて心地がいいです♡
    一話見終わると、息してなかったんじゃないかと思うほど真剣に見入っています。次が見たくてたまりません。かんなちゃんと先生のハッピーエンドを願っています(*´꒳`*)

綺麗事なし

どの登場人物も、リアルにいそうだなぁ、現実思ってそうだなぁと思う心情描写が見られます。
    漫画独特のありがちなキュンキュンはなく、どんどん吸い込まれていきそうなストーリー展開です。
    主人公の雪、同僚の彩、簡単に生きているわけではない姿が、今の社会を生きている女の子のリアルを感じさせます。
    課金しちゃいます(笑)

すごくいいです(*⁰▿⁰*)

広告から読み始めました(*´꒳`*)
    一人一人の性格、人格がこうもはっきり違うと読みがいがあります!1人の作家さんがよくこんな人格を考えられるなぁと感心です。
    ひと捻り、ふた捻りもある展開と人間模様に釘付けで、先が読みたくて仕方ありません。
    この作品に出会えてよかったです。

こんな男いる(笑)

斬新な漫画です〜(´∀`*)
    こんなストーリー始めて読みました。夜、時間ができたときにお菓子食べながら読みたいやつです(笑)ダメ男ばっかりでてくるところ、こういうやついるわ!っていうところ、作者さんのセンスを感じます。読み進めるのが楽しみです!

TVからきました

父が面白いと言って教えてくれたTV番組。原作見つけられて一気読みしました。
    現実にはない世界なのに、現実的でどんどんこの世界に飲み込まれていきます。「死ぬ」ってどうゆうこと?いじめ、ふくしゅう、さ○じん、決して今の自分には遠くない内容なんじゃないかと思わされます。

好きです♡

ドロドロの浮気ストーリーでヒロイン可哀想…と思いきや、そんな単純ではなく登場人物それぞれが一皮向けたり意外な一面があって魅力的だったりします(笑)
    こんなふうに読者の愛着を引き出せる作者さんてすごいなぁと感じます^_^更新楽しみです。