政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!
ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
作者さんの大ファンです!
月のお気に召すままから、こちらを読みに来ました。作者さん特有の笑い、ギャグセンスが満載で、ラブコメなんだけど笑えます。笑って、たまにきゅんとして、気持ちのいい作品です。
泣けます。とにかく健気でいじらしい主人公に幸せになってもらいたい。
虐げられて育った心優しい主人公。政略結婚で嫁いだ相手は昔出会っていた初恋の人だった。
でも相手は主人公の顔を見ておらず、周りの策略により、主人公に冷たくあたってしまい…。
どこまでも一途な主人公の気持ちがいつかヒーローに届く事を願って読み進めています。
おすすめします!
最高です!作者さんの作品の中でこのヒーローが一番好きかも!!
バリキャリの主人公とヒーローが密かに抱えた悩みを互いに打ち明け、じわじわと恋に落ちていく姿がとにかくきゅん!とします!
おすすめします!!
似たストーリーもあるかとは思いますが、丁寧な描写でじわじわと近づいていく二人がリアルですごくいいな、と思います。
これからも読み続けます!
大人の初恋って感じでしょうか、二人とも。主人公は仕事はきっちり定時退社で後は趣味に全振りのオタ女子。そんな主人公に恋のレッスンをする、恋愛猛者のような恋ヶ窪くん。
だけど逆に恋ヶ窪くんが本気になって右往左往するのがたまらなく愛おしいです。
読んでて幸せな気分になりますよ!
新入社員研修で、運悪く無人島に遭難してしまった主人公と部長。
そんな状況でも部長は通常運転で研修をスタート。それだけでも可笑しいのですが、部長の仕事に対する姿勢や考え方が素敵で、読者も考えさせられるものが。おすすめです!
お仕事ラブコメなんですが、話が進んでいくとただ楽しいだけでなく、じわりじわりと心に響く作品です。みんなキャラが濃いので、読み進めるほどに面白さが増します。
おすすめです!
出だしはよくある婚約破棄からですが、この作品が面白いのは隣国の王太子がなかなかキレる人なところと、主人公が本当に素敵な淑女なところ。
王太子がバカな元婚約者に上手にやり返すのが面白いです。
素敵な主人公には笑顔を取り戻して幸せになって欲しいな、と思いながら読み進めてます。
とにかく渋谷くんがかわいい!!
イケメンで芸能人なのに妹のお迎えに必ず行くところもかわいい!
そんな渋谷くんが恋に落ちたら、どんどん変化していく渋谷くんを楽しむ作品です。
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~