岬くんが尊い!
主人公と一緒に叫びたくなります笑
主人公も普段とプライベートでギャップが凄すぎて笑えます。そんな主人公を丸ごと受け入れてる岬くんのデレが破壊力半端なくて素敵です。癒されますよ!
岬くんが尊い!
主人公と一緒に叫びたくなります笑
初めはよくある不倫等の話かな?と思って読み始めましたが、更に更に更に話が深くなっていき、社内の闇まで出てきて面白いです!
登場人物もそれぞれ丁寧に描かれていて、それぞれにストーリーがあり、話が進むほどに印象も変わりました。オススメです!
タイトルからギャグ系なのかと思ってたけど、葬儀社のリアルが詰まっていて、読み応えあります。初めは何の仕事かもわからずに就職決めた主人公だったけど、仕事をこなしながら少しずつ成長していくのもじわりときます。
お見合い結婚だけにお互い遠慮があるのかな、両片思いでじわじわと面白い。
旦那さん、感情の分かりにくいタイプでウブでかわいい。主人公はなんとか打開策を考えているんだけど、どこか天然でかわいい。
安心して読めます!
ちょっとドキドキしながら読んでます。
2カ月間の記憶をなくした主人公が目覚めたら、片思いの人と付き合っていた…
なんだかサスペンスチックな出だしです。
好きな人と付き合えたのは嬉しいけど、忘れてしまった何かにとても不安を感じます。
少しずつ読み進めていきたいです。
面白くテンポも良くてさくさく読めます!
異世界転生した主人公のスミレの心の中のツッコミがいい感じ。イケメンだけど無口なフィカルもいい味出してます。
悪い人いないし、ほっこり出来る作品です!
龍生がチャラ過ぎて、初めはイライラしましたが、徐々に二人に変化出て来て面白くなりました。
政略結婚の男女逆パターンって言う感じでしょうか?完璧理子ちゃんの感情が露わになる日を楽しみに読み進めていきます!
皆さんのおすすめ通り、ナツ編を読んでから皆川編を読んだ方がより面白いです。
私も途中まで同時に読んでしまったけど、分かり難かったので、先にナツ編を最後まで読んで再び皆川編へ。
基本的に皆川さんの心の声ですが、ナツに乱されているのがありありとわかり、きゅんとします。
年下男子のグイグイくる感じ好きなので、ストーリーはある程度想像出来ますが読んでて楽しいです!
さらりと読みたい方向けかな。
夢のストーリーだけど…
夢見たいなって思えた幸せなシンデレラストーリーです。
就職したばかりで仕事に全力の主人公ですが、財布を落としてしまい、お金がなくて、高収入のヨル職へ。仕事内容も知らずに飛び込みすぐに辞めるつもりだったのが、まさかの出会いで本当のシンデレラに!
まさに理想です。読んでる間だけ夢見たいです!
岬くんの不器用な溺愛