toranoさんの投稿一覧

投稿
636

すごくロマンチックでオススメです!
    宮園先生の作品の中では一番好きかも。
    短めで読みやすいし、こんな出会いって現実にあり得ないけど、美しいストーリーに幸せな気分になれます。
    もう少し長く二人の話を読みたかった部分もあるけど、すっきりしたラストで好感が持てました!オススメです!

最高!!

広告で見つけて面白い設定が気になり読み始めたんですがすっかりハマりコミック購入しました!
    それぞれ事情があるスパイと暗殺者とエスパーが家族になり、徐々に徐々に本当の家族になっていくストーリー。笑いの中にほろりとさせられます!オススメです!

森本先生の作品はハズレなしですね!
    一風変わった主人公が多いのですが、きちんと好感の持てる心優しい女の子が多い印象です。
    この作品も何もやる気のなかった主人公がタイムスリップして戦国時代に行き、若と出会うことから変わっていくストーリーです。ギャグ要素ときゅん要素が散りばめられた素敵なラブストーリーです!

まずは懐かしい!!
    子供の頃に大好きで読んでた作品です!
    ギャグ要素、ラブ要素、サスペンス要素といっぱい詰まってて読んでて飽きさせません。
    おすすめです!

笑いました

ツン甘って??と思いながら読み始めましたが、まさにツン甘でした!
    彼のツンツンしながらも激甘な言葉にズキューン!!でした笑笑
    かなり笑えて幸せになる作品です!

最&高!

レビューが高くて前から気になっててついに読みましたが、納得の作品です。
    単なる恋愛だけでなく、サスペンス要素や家族愛や友情や、様々な要素が散りばめられててストーリーに厚みを持たせている感じがしました。とにかく素敵です!是非読んでください!

読み出したら止まらない

ドラマ化されてて導入部は知ってたんですが原作読んでみたら、とにかく止まらない!単なるラブストーリーだけでなく、しっかりとお互いの仕事の事が描かれててリアリティがあります。
    何と言ってもなんだかんだとナナリューがかっこいいです!

大好きです!

作者さんの作品が大好きです!設定は桃色ヘブンに似てますが、ヒーローがかなり溺愛な感じで、きゅんきゅんします。
    この作品さんのヒロインは嫌味がなく素敵な女の子で、どの作品も好感が持てます!

昔から知ってたけど…

昔から知ってたけど…何となく読まずにきた作品だったんですが、読んで本当に良かった。
    普通の高校生の普通の恋愛なんだけど、その普通こそ難しいのが現実のような気がします。淡々と丁寧に感情が描かれているのが好きです。
    似たような設定の作品多いけどこれが一番おすすめです!

タイトルの通り!!

タイトルの通り!本当に素敵な彼氏です!!最高!
    主人公の若さ故の漠然としたカレシの感覚、何となく身に覚えがあり、そんな主人公の素朴な感情にそっと寄り添ってくれる彼が最高です!
    こんな風に初恋を始められたら良かったな…と思う素敵な作品です!