toranoさんの投稿一覧

投稿
636

忘れていた大切な事を再確認する素敵な作品です。
    人と人の繋がりや心の持ち方、あくせくする毎日で見失いがちなものを日々の中にある描かれる出来事を通して伝えてくれた気がします。絵もきれいです。

めんどくささ全開ですが、そこが最高潮に面白い!!!!!です。
    容姿端麗、成績優秀の隙なし主人公が唯一経験のない恋愛。相手はみんなの人気者の彼。
    もう頭の中ぐちゃぐちゃですが、初めて好きになった人とのやりとりって意外とこんな感じかもしれないな。面白いです!

いい作品です。
    単にラブコメかと思い読み始めましたが、もっと深い愛に溢れたお話でした。愛っていろいろだな、と考えさせられました。
    きゅんもあるし、笑いもあるし、ソフトなBL⁈感もありで楽しめます。

無料分だけ読んでも続きが気になる丁寧な描写が素晴らしい作品です。一気に引き込まれてしまいました。先生すごいな。
    霊や魂等の目に見えないものが見えるが故に辛い思いを抱える主人公とそんな主人公を守るために現れた天使、ピュアな魂を持つのに底辺にいる男と、奇妙な関係から始まるストーリー。圧巻です。

絵柄はシンプルで好みが分かれそうですが、とても奥深いテーマが散りばめられている作品です。
    真の強さ、弱さ、優しさは何なのか?登場人物全員のそれぞれの考えを通して問いかけてるようでした。優しい作品です。

シンプルな絵柄で淡々とストーリーが進んでいくのですが、気持ちの描写が上手く、それぞれの視点を巧みに使い、痛いところを突いてくる考えさせられるストーリー。
    ぜひ最後まで読んでスッキリして欲しいです。

新しい!!
    ヒロインは保育士なのに悪役顔で子供たちに怖がられるのが悩みのかわいい女の子。
    ヒーローは意外な前職を持つ、理論的な保育士。二人の恋の展開が新しくて⁈面白かったです。

またこの作品の良さは子供を通して私たち大人もハッとさせられることが散りばめられてるところ。是非読んでみてください!

最高です!ツンデレ溺愛系好きな方におすすめです!あつもりくん最高!!

主人公は今時有り得ない親に決められた許婚のいる田舎の女の子。でも本当は自分の力でもっと自分らしい人生を送りたい。そんな意志の強い真っ直ぐな主人公と、お金持ちの家に生まれ、敷かれたレールを歩きたくないけど、どこか諦め気味なあつもりくんが出会い、二人で人生を切り開いていく、そんなストーリーです。

二人が少しずつ成長し近づいていく様がたまりません!ぜひおすすめします!

初雪様最高に面白い!!
    いい意味で大きく期待を裏切られました!本当に面白い。爆笑必至です。
    庶民の主人公が超お金持ちが通う学校に通うことになり…というよくある設定ですが、とにかく王子をはじめ、キャラの濃さが半端ない。主人公は読者の気持ちを代弁するかのようなツッコミを入れてくれるし。たまにきゅんともします。

笑って元気の出て癒される作品です!