設定が面白い!幸運男でイケメンな同僚と仕事でタッグを組む事になった何故か不運に見舞われる主人公。そんな二人が仕事を通じて恋に落ちる!って漫画ならではの夢かな。そんな夢を楽しめる作品です!
よくある偽装結婚ものです。絵柄がちょっと古いかな。展開も早いのですが、お互いの心情をもっと丁寧に描いて欲しかった気がします。
腹黒王子の設定が甘い。腹黒と言うか嫌な奴に見えてしまい、きゅんとなかなか出来ない。
主人公は大人しめで何でも飲み込んでしまうタイプ。ちょっとありがちなのが残念でした。
刑事バディ同士の恋愛ものです。設定は面白いと思います。ただ主人公のキャラがイマイチストーリーを進展させづらい感じで、、。
もう少しきゅんきゅんさせて欲しいなぁ、と思いました。
ありがちなストーリー展開が残念。絵柄はすっきりキレイで読みやすいのですが、異様にイケメンが沢山出てきてリアル感はありません。
幼馴染が主人公以外全員男っていうのも、どこかゲームっぽいような気がしました。
ちょっとじれったいですが年下後輩に言い寄られるシチュ堪能出来ます!笑笑
まだ無料だけなので後輩くんの意図は分かりませんが溺愛の気配がします!
お互いに結婚願望はないけど事情があり契約結婚。その後は想像つく感じの展開です。
契約モノ好きな方には楽しめるストーリーだと思います。
もし現実ならかなり辛いストーリー。でもそのもしもを知れるのが漫画なのかもしれないな。既婚者には気になるストーリーかと思います。
ちょこちょこ設定が甘い感じもしましたが、あくまでフィクションとして楽しみました。
タイトルの通りになっていく展開ではありますが、進展遅くて大人としては引き込まれなかったかな。先が見えてしまうねは残念です。
普通に楽しく読めますが普通なシンデレラストーリーな展開で大人には温いかも。
不運な境遇にあった主人公にはのびのびと生きて欲しいなとあ思います。
不幸中の最愛~ツイてない私がエリート同僚と恋に落ちるまで