前半ドキドキしながら引き込まれました。主人公の気持ち、ものすごく解るから。リアルに感じました。
ただ残念なのが、後半が前半のストーリーを旦那側からなぞっていくので、少し飽きてしまいました。その先に本当のラストがあるんだろうけど…。
とにかくとっても絵が綺麗でおススメです!
ストーリーは重く辛い部分もありますが、主人公とヒーローがとても素敵で応援したくなります。おススメです!
ほっこりします。異世界転生ものでは珍しく、ゆっくりした空気の流れるブックカフェが癒されます。異世界の住人が惹かれて集まってくるのも分かる!ファンタジーな作品です。
あたたかいストーリーと絵柄で好きです。主人公が心優しくて、異世界で周りを幸せにしていく様に癒されます。ドラゴンにも幸せになって欲しいな。
海外の作品だし、漫画ということを念頭に読んだら楽しめます。
物の比率もおかしいし(エリシオンだから?)衣装も変だったりするけど、笑えるので嫌いじゃないです。
逆ハーレムがお好きな方に。
ストーリーの展開が遅いのが残念。絵柄がちょっと雑かな。
内容も少し浅いのでまた気が向いたら読もうかな、くらいでした。
絵柄が暗いんだけど、ストーリーは引き込まれます。主人公はある理由から男の子として育てられていたけれど、訳あって令嬢として嫁入り。旦那様は訳あり込みで主人公を受け入れて、お互いに気になる存在に。
周りのモブが勘違い野郎ばっかりでウケます。
両片思いのケンカップルって感じかな。絵柄が男性っぽいけど、二人がしっかりと元ヤンな感じが出てて、笑えます!
人魚姫の逆パターンのラブストーリー。
主人公は新婚すぐに愛する人を事故で亡くしてしまうけど、亡くなった夫は神様と取引きして違う人間として地上へ。
切ないストーリーです。
獣人ものって苦手だったんですが、この作品はとても絵が上手く違和感がないです。
表情がどのキャラも絶妙できゅん度も高いし、ストーリーもテンポよくて面白い!
おすすめです!
にぶんのいち夫婦