面白い!!
絵もとても綺麗でイケメンはすごくかっこいい!そして何より主人公が芯があり、1番かっこいい!ストーリーも無理なく程よくテンポよくて引き込まれます!
面白い!!
ブレイクがかわいい!
主人公はゲームの世界に転生して、前世でゲームの推しだったブレイクの婚約者に。
冷遇されていたブレイクを助けようと奮闘するストーリーです。
今はまだ幼いブレイクが主人公のおかげで愛情をたっぷり受けてどんなイケメンになるのか、楽しみに読んでます!
悲しい人生を閉じた主人公が前世の記憶を持って、過去に転生。次こそは同じ目に合わないよう、強くなって生き抜くストーリー。
主人公が聡明で美しくて、応援したくなります。海外の作品なのでちょっと独特な言い回しもあるけど、絵柄も綺麗でおすすめです。
絵柄はアレなんですが、ストーリーがぐいぐいくる展開で面白いです!
子なし、レス、モラハラ、セクハラなどもうこれでもかってくらいw
最後はすっきり終わって主人公に幸せ勝ち取って欲しい!
面白い!恐ろしい皇帝の娘に転生した主人公。様々な知恵を使い、怖かった皇帝がいつのまにか溺愛パパに。
主人公の周りがだんだんとほっこりしてきて幸せな気持ちになります。
大人になるとわかる気がするこの程よい他人との愚痴ではない会話ってすごく癒される。
そんな大人の、バーでの出会いから始まるお話。
見た目はイケメンだけど、中身はギャップありの彼の台詞がリアルな感じがして好きです。主人公が年齢の割にふわふわしてるのが、好き嫌い分かれそう。
主人公が辛い。学生時代に一度だけ関係のあった彼が義弟になるだなんて…なんだかそれだけで辛いです。
母親もなんだかズレてるし、義弟もそんな相手の主人公に安易に頼ってるし。主人公の気持ちを誰か汲んでくれるのか心配です。
タイトルに同期の、とありますが幼馴染ものです。ストーリーも先は読めます。
就職先まで一緒になるなんて、漫画じゃないとなかなかないですが、幼馴染の彼も主人公が好きなんだろうな、と序盤から感じます。
安心して楽しめる作品です。
オムニバス形式の作品です。さらっと読めます。いろいろな社会人の恋に落ちるきゅんポイントが詰め込まれてます。個人的には一つのストーリーをもう少しだけ長く読みたかったかな。設定はすごく好きなので。
ファンタジーな世界で面白い序盤だと思いました。主人公と印伝さんが順番は逆だけど、徐々に気持ちが近づいていく感じは好きです。
ただのんびりと展開していくので、ぐいぐいと読めず…。ほのぼの系です。
乙女椿は笑わない