何よりもまず絵が美しい!表情がとても豊かに表現されてて、香月さんの恋するドキドキ感が伝わります。
年の差ある二人が初恋をじりじりと感じて近づいていく様がキュンとして好きな作品です。
話数少なめで読みやすいです。ストーリーも考えさせられる家族間の悩みで、共感出来ます。
作者さんの作品の傾向の1つである、ラストスッキリ出来る感じも好きです。
溺愛系だけど復讐メインの作品です。完全な溺愛に至るまでどうしても復讐が必要なストーリーだからかな。安易に溺愛展開より引き込むストーリーなのは好感が持てました。
展開はありがちだけど、イケメンのデレ堪能するにはちょうどいい作品。中身には期待しないでください笑
絵は綺麗なのでキャラは好感持てますよ!
ありがちな設定だけど安心して読めるストーリーです。鉄板だけど嫌な姉妹に真面目な主人公。生贄になったはずが!!これからざまぁみれたらいいな!
溺愛素敵!なんですが…どうにもヒーローがストーカーちっくでちょっと心配になります。当て馬ヒーローもなかなか拗らせた伝わりにくいタイプで、、当て馬にすらなってないような…。そこが残念。
尊くて笑えてきゅんとして最高です!主人公もヒーローもピュアでむずキュンで読むのが楽しいです!
ヒーローの能力が笑いを誘います!
ものすごくかわいいアラサーの初恋です。逆に理想かもしれない。
主人公もヒーローもお互いに初恋で、初々しい感じが丁寧に描かれていてムズッとしつつキュンと出来ます。
ストーリーの芯があり読み応えあります。タイトルからは軽い感じのストーリーをイメージしていましたが、主人公がしっかりと自分を持っていて戦う様が素敵です。王子にも少しずつ近づいているのでゆっくり読み進めています。
年下好きには堪らない作品です!10歳離れてると大人になってからのギャップが凄そうでいい!ストーリー展開はありがちですがそこはご愛嬌。羨ましいシチュエーションを楽しめます!
香月さんの恋する時間