まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

楽しい

全体的な構成とか、絵が綺麗なのとか、凄く好みで面白かったけど、何故5シリーズにしないで、ひとつにまとめてないのかは不思議です。

かわいい

天才少女だけど、天然で、ちょっとどじで、時々いろんな懐かしいドラマや、ギャグが降り混じっていて、楽しいし二人の関係が、可愛い(///∇///)
    だけどもう少し男性の描写が、かっこいいと星5になったんだけどな😣

とっても楽しかった

女好きとか、芸能活動とか、モテモテとか、ヒロインの子が、下の子の面倒見ながら、いろいろ頑張ってるのとか、桃色ヘブンと、被るところ多々あるけど、こっちのヒーローも一度思いあったら、一途なのは、やっぱりいいですね😆

かわいい

他の作品も好きだけど、テンプリ―10年後の王子―短編じゃなくて、長編で読みたかったです。
    実際には、あんな薬ないだろうけど、男の子は、副作用があるのを分かっていても、会いたかった恋心が可愛かったです。

とっても楽しかった

もともと龍が好きで、絵も好みだったので、読み始めたら、最後まで読みたくなって、一気読みしました。
    異種間でもやっぱり、うまくいくのは、ホッコリ出来て、楽しいです。
    できれば二人が、結婚してどんな子供が生まれて、どんな運命になるのか続きが読みたかったです。

せつない

異種間ものでも、この物語は、終わり方がとても切ない終わりでした。
    ずっと獣人を保てれば、強く引かれあった二人が、恋人になれたんだろうけど、様々な掟などで、人と獣の結ばれない愛で悲しい別れが、とても切なかったです。

かわいい

とまりのどじで、めちゃくちゃ純粋なとこにも、千景のいい加減で、さぼりまだけど、ちゃんと仕事すると、人一倍優秀なところも、めっちゃ可愛い(///∇///)
    ちょっと強引だったけど、二人がうまくいって、この先の結婚生活で、どんな子育てするのかもちょっと見てみたいです😊

ここまでのどじな子描いてる漫画は、今まで見たことがなかったけど、読み進んでいくうちに、楽しくなって、どっちのの男性と、くっつくのかドキドキしながら、読んでいって、最終的には、作家さんとうまくいって、めちゃくちゃ良かったと思いました。

かわいい

どの作品も、可愛い恋愛で、短編で読めたけど、もうすこしボリュームがあって、その後が読みたくなって、物足りなかったので、星四つです。

綺麗だったから

この作者さんの、作品はみんな絵がきれいで、特にこの作品は、出てくる男性も女性も、みんな美男美女で、内容も、読みごたえがあって、あっとゆうまに引き込まれました。
    時々残酷な描写もあったけど、取っても楽しかったです。