まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

かわいい

社長は社長で、言葉足らずで、誤解招くようなこと言うし、なちゃんはなちゃんで、鈍感で、ホンワカしてるし、社長の話し聞こうとしないし、めちゃくちゃやきもきしたけど、最終的にうまくいって良かった(^_^)
    ちょっと加藤くんと、専務がどうやって結婚までいったのか、気になるので、その物語も書いてほしいです(^^)

かわいい

この二人めちゃくちゃピュアで、めっちゃ可愛いo(^o^)o
    あまりにも短いので、もっと二人の可愛いやり取り見たかったです(^-^)

とっても楽しかった

この作品絵がとても綺麗だったので、ためしに読んでみたら、二人のやり取りが楽しくて、いっき読みしちゃいました(^_^)
    この二人の、その後の結婚まで読んでみたいです(^o^)

かわいい

この作品二人ともピュアで、めちゃくちゃ可愛いo(^o^)o
    話数がかなり短すぎて、もっと二人のやり取りがどうなっていくのか、もっと見てみたい((o(^∇^)o))

かわいい

アル姫様素直でかわいい(^-^)
    イジー王子は、不器用で、そっけない感じだけど、アル姫様が、かわいくて好きなんだなーって感じで、ちょっと可愛い(^^)d
    途中邪魔が入るけど、最終的に、ハッピーエンドだけど、、イジー王子は、いろいろめんどく下がりみたい( ̄0 ̄;
    ラースさんも、友人の事心配していて、ちょっと癖あるけど、いい人(^^)

所々読みにくいところがあるので、星ひとつ減らしました。

この作品絵が綺麗で、楽しそうだから、買ってみたけど、内容は楽しかったのに、終わりが中途半端で、王妃をどうやって倒すのかとか、体が元に戻ったのかとか、全然書かれてなくて、スッキリしないので星少なめです。

歴史物が好きで、読み始めたら、とても面白かった。
    この物語に出てくる、お兄さん含めたいろんな人物の人達みんな、猫猫にせいで、酷い目にあって心が病んで、間違った方向にいってしまって、楽しかったけど、悲しい物語でした。
    最終的に、国民のために、働く皇帝になったけど、いろんな人が犠牲になって、やるせない気持ちにもなりました。
    お兄さんは、ある意味一番の犠牲者で、もっと早く妹に会えていれば、違う形で、妹と幸せな形で、生きていけたんじゃないかなと思ってしまいます。

絵が綺麗で、内容も楽しそうだったから、読んでみたけど、決局何を言いたかったのかわからなかった。
    キューピッドも成功したのかもわからない。

とっても楽しかった

どっちの妃も、親の身勝手で、とても心労したり、自分の思い人に嫁げなかったり、変な噂が別の噂を招いたり、実際の昔の後宮って、もっと凄かったのかな?

最終的には、二人とも幸せになって、終わって良かったd=(^o^)=b
    二人が幸せになった後の話も、もう少し読みたかったです😆

かわいい

帝にとって、とても大事にされている、ヒロインが、どんどん成長していって、いろなことを吸収するために、いろんな仕事を学んでいるけど、いろんな人の目に触れるたびに、嫉妬している帝が、可愛かった。
    出来れば本編のその後が描かれているから、もっと長く読みたかったです。