まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

• 新しい順

ないように引かれて読んでみたけど、あんなにいろんな所に、ポスターとかあるのに、ここまでばれないものなの?
    それに隠していもいずればれると思うし、女の子の方も、ピュアって言えばピュアだけど、天然過ぎるし、男の子も好きで付き合いたいからこそ、隠しておくべきではないと思う。
    ちょっと最後がここから始まるのに終わってしまったから、星少な目にしました★

かわいいけど

このお姫様回りの人達がダメダメって言うからよけいに、自分はダメなお姫様なんだと刷り込まれてるきがする。
    このヒロインとヒーローがお互いに、想いあってるのをきずいたところで終わってるから、長編にして、二人が結婚するところまで、やってほしかったので、★1つ減らしました。

とっても楽しかった

帝と香蘭は、おそらく出会ってそんなにたたないときに、お互いに想いあってたんじゃないかな。
    香蘭は自分の気持ちに早めにきずいたけど、帝はわりかし鈍感なのか、命の危機になったときに、始めて自分の気持ちにきずいて、それからは結構積極的に、アプローチしてるところが、可愛かった(#^.^#)
    この物語は、何度でも読みたくなる作品ですo(^o^)o

内容は面白かったけど、エルの顔がちょっといまいちだったので、ひとつ選らしました☆
    出来ればエルと王太子のその後も見たいので、続編でエルが真実を知った後も書いてほしいです。

楽しい

めちゃくちゃ絵が綺麗だったから、読み始めたけど、お話4話じゃ短すぎ(T.T)
    もっとこの二人の行く末とか、最終的に二人が、くっつくまでが読みたかったです。

かわいい

主人公の二人めちゃくちゃピュアで、可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    イケメンと美女の友達から、イケメンからのアプローチで、回りからいろいろ勝手なこと言われたりしながらも、結局ヒロインが自分の気持ちに正直になって、二人が恋人になったところで終わってるのが、とっても惜しいので、もっと二人の行く末が見たいです。

いまいち

今までいろんな教師と生徒ものとか、年の差もの読んだけど、二人がくっつくまでの内容が、うすいかったです。
    無料分の2話しか読んでないけど、自分はもういいかなーと思いました。

とっても楽しかった

この作品絵も綺麗だし、内容も面白かった(^^)d
    長谷部専務イケメンなのに、めちゃくちゃ不器用で、自分の気持ちになかなかきずかなくて、彼女に、意地悪したり、優しくしたり、ほんとに不器用。
    それにしてもあのストーカーのような男ほんとに気持ち悪いし、自分が専務に相応しいと勘違い女、彼女に嫌がらせしたり、ストーカー男に、加担したりして、ほんとに無様。
    最終的には、二人がおばさんの企みとはいえ、ハッピーエンドになって、ほんとに良かったd=(^o^)=b

とっても楽しかった

この先生の作品は絵が好きなので、何作か買ってますけど、この作品は、今までにない自分で自分を子育てする作品で、とっても楽しくて、切なくて、赤ちゃんの頃の虐待によって、自分が子育てするようになったら、その頃のされてきたことなど、フラッシュバックすること事態知らなかったから、勉強になりました。
    最終的に赤ちゃん八重子がどうなるのか、最終回楽しみにしていたら、最後神様のところに赤ちゃん帰っていって、虐待されていた記憶が、書き変わったことによって、幸せになったけど、彼氏と子育てした記憶がなくなって、彼氏の顔が切なくて、どうなるのかと思ったけど、友達が背中押してくれたことによって、最終的には、二人が幸せになれたけど、最後の方がちょっとだけフワッとしてたのが、マイナスかな。
    二人がまた彼氏彼女になって、結婚して、子供が産まれるまでの話をもう少し書いてほしかったです。

かわいい

この物語めっちゃほっこりしていて、出てくる子達が皆ピュアで、めちゃくちゃ可愛かった\(^o^)/
    是非二人が、数年後ほんとに結婚して、子供が出来て、道場で指導している、仙石さんがみたいです(^_^)