町の人達が言ってた女って、こんな子供で、勘違いで、自分のとこを、聖女だと勘違いしてる馬鹿だね。ホントに聖女だったら、今まで何も起こらなかったのは何故なんだい?
バカ皇子の父も、性悪だな。性悪共の集まる、性悪黒
なんでこーゆうやからは、直ぐに股を開くんだ?馬鹿は馬鹿どおしで、お似合いだけど、直ぐに逆恨みするし、ホント脳みそまで、溶けて無くなってそうだね。
そんなにオッドアイが気になるなら、色つきコンタクトにすればいいのに
いくら見た目を良くしても、性格ブスじゃ誰にも、心から愛してくれる人はいないんじゃないかな。光傷付けておいて、自分の方が相応しいって、二人の眼中にないのにね。
なんかこの女の子一人の人に執着するタイプで、ちょっとLINEが遅れたくらいで、不安になるって、めっちゃ面倒くさい人だな。
店主つきじの目が怖い
いつもの事ながら、短いし気になるところで終わるなら、少し時間がかかってもいいから、少しまとめて出して欲しい。
これ完全に親の責任だよね。この母親も、おそらくΩに何にもされてないだろうけど、おそらくその親に言われたから、それをそのまま、自分の子供に言ったんだろうけどね。
あの女ルシアンが好きとかではなくて、ただルシアンの能力にしか興味がなくて、あの力を自分だけのものしたいだけなのでは?めちゃくちゃ自分勝手で、相手の気持ちなんて全く考えてないめちゃくちゃ我が儘女じゃん💢
出ていけ、と言われたので出ていきます
012話
出ていけ、と言われたので出ていきます(12)