あの女ルシアンが好きとかではなくて、ただルシアンの能力にしか興味がなくて、あの力を自分だけのものしたいだけなのでは?めちゃくちゃ自分勝手で、相手の気持ちなんて全く考えてないめちゃくちゃ我が儘女じゃん💢
2084位 ?
父親があんなに素敵な人なのに、その娘は何であんな我が儘に育ったんだ?自分を助けてくれた人に、お礼も言えないし、ショールを取れない理由も自分のせいなのに、なんて傲慢で、あの馬鹿義母そっくり。
二人がこれから幸せになるんだろうけど、ラブラブになったところまで見たかったな。
なんて我が儘なんだ💢自分に非がないとか思って、助けてくれたのに、アリーシアにも、グランにも感謝してもいなんいでない?
めちゃくちゃ我が儘で、傲慢で、いくら王族でも、勝手に龍を見に行って、何かあったらどうするんだ?
ここまで来て何で、まだ自分がヒロインだと思わないのかな?加護無しだったのが加護があったわけだし、何でここまで、ゲームの死亡フラグがたってると思ってるのかが謎だ。
この神官長の目が怖い。いったいあの意味深な目線は何だったんでしょう?
ここまできて、殿下はメリアと何も無いんだから、いい加減殿下の気持ちをくんでやらないと不憫になってくる。
このメリアって、ツェリって婚約者がいるのに、何で王太子にちょっかいかけるんだろ?
前々から思ってたけど、女性側に拒否権はないのかな?それとも女性の方も、何か分かるものがあるのかな?
あの殿下妹ではなくて、姉の方が好きっぽいけど、分かりにくいんだよな。それに、雑談していたときに、回りに合わせて妹を褒めたんだろうけど、その時に、何故自分の婚約者を援護しないんだ。
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~
044話
第11話-4