モワモワさんの投稿一覧

センコウガールから飛んできました。こんなギャグ漫画も描く方なんだと感心してしまいました。表情を描くのがお上手でスター達の個性が強すぎて好き嫌いはある作品かと思いますが私は楽しく読ませて頂きました!

2巻しか読んでないけど、他の方のレビュー読んで衝撃!帝人と別れて、当て馬とくっつくんですか?!納得するような当て馬エンドの話の展開ではなさそうなのが、皆さんの落胆ぶりで分かります。がっかりしそうで、私には読み進めることができないです。

雪の、音のない世界に色をつけるように現れた逸臣さん。生き方がカッコいい。もちろん、容姿もカッコいい。セリフは少ない。派手なアクションもない。けれども、その分、小さな心理描写が散り積もってゆく。買って損なしの作品。

乙女な妄想が止まらない華さんのギャップに笑えます。会社では仕事デキるクール美女、家ではふりふりのエプロン、ぬいぐるみ、ふわふわの部屋着などオンオフがはげしい。そして弱木が本当に救いようのない企画書持ってくる(笑)

心理描写が丁寧で、今回も前作同様、少女漫画の王道て感じです。もちろん、嫌な奴は出て来ない、皆優しくて心あたたまるお話です。飽きずに読むにはもうちょっとテンポ良くギャグがあると楽しめるのにな、とは思います。

にことらいが純情過ぎ!まぁ、このご時世で、成人式まで相手と連絡取らなくとも、Twitterやらラインやらsnsやら何かしら嫌でも横繋がりで情報は入ってくるとは思うけど…話も面白いし、絵も可愛いので気にせず読んでます。

なにこれ、超面白いんだけどwwテンポ良く進んで途中ギャグも挟むから飽きさせない。これからどうやってカフカが市川と防衛隊員になっていくのか、そしてカフカはナミを守れる側になれるのか、見物です!

前作からの続編。前作はグール側から見た世界。今回は人間側から見た世界。登場人物が多くなって、より真相に近付いていきます!最後は人間とグールの共存て事で上手くまとめています。後味は良い方です。

一人の死から始まる女子高生同士のミステリー。最初の方だけでは訳が分からなく謎だらけです。誰かに感情移入して読み始める事ができないんです。もっと読み進めないと話が繋がらないみたいですね。買おうかどうか悩みます。

SFはおまけ程度、の設定で実際は本格的に、ヤバいストーカー女子のお話です。先輩が体質により、嗜好が移り変わり、今やっとカノンと向き合った?ところです。通じ合っても本当に気持ちは交わらない感じ、これって永遠に片想いですよねーー?