jo-sen5さんの投稿一覧

読んだら凹む。でも、世の中そんなものか…。立つ側がかわれば正義もかわるし、仕方ないかなと。無料購読まで読んだだけなのでこれからの展開で納得できる正義があればいいな。

キャラが凄い!初期の頃と画が違いすぎるっ!って思ったら脇のキャラの画は以前と同じ。だけど、画も可愛すぎず良い。しっかり子持ちのおばさんの外見にしっかり女子の内面のギャップが可愛い。子どもに旦那に周りの人に愛情いっぱいで素敵ママ&奥さん!なのに…なかなかうまくいかなくて残念。真面目ないい人は報われて欲しい。

人間関係ピタッとはまることは無くて、皆スキマだらけな人ばかりで、寂しくなる。そのスキマに入れそうで入れなくて自分は1人って悟ってしまう…誰か助けてあげて欲しいと思いながら読みました。

設定とかいろいろありえなくて始めは流して読んでたけど、流石?やっぱり?いくえみ綾。軽く読めるけど重い。進むにつれてどちらか分からなくなっていくのが嬉しいのか悲しいのか…複雑すぎる。

面白い。多かれ少なかれ仕事してると恋愛関係でゴタゴタすることあるけど、こんな人いたらちょっとは改善されるかも?と期待してしまいそう。現実には難しいから少しだけすっきりするかも。

ドラマを少しみたので無料購読分を読んでみたけど面白い。リフォームのポイントも施主へのアプローチ、視点、ざっくりといろいろ学べる作品。

読み進める毎に重すぎてしんどい。記憶失くして、変な彼氏がいて…までは笑いもあって面白かったけど、兄の幼馴染?元カノが登場してからはドロドロの重いのが耐えられなかった。最後まで読むか微妙です。

無料で3話まで読みました。ストレス?キャパ越えすると歯が出るって何?イメージができない…けど笑えるし、不細工だけどなぜか可愛い。社長の甥っ子といい感じで恋愛に進んでいってほしいです。

今どき、こんな女の子いる?な可愛すぎるキャラで身近にいたら嫌いなはずなのに…好き。年下大学院生の彼のあざと過ぎるふるまいに腹が立つけど、キュンとくる。読みながら、うまくいかないよなぁ〜、結局別れちゃうよなぁと思ってしまって悲しくなってしまう。まだまだ途中なんだけど。

気になってので無料購読してます。ゲームに疎いので何?って思うこともあるけど、ゲーム初心者との恋愛なのでなかなか面白く読める。無表情な山田の変化がたまらなくキュンときます。うまくいくといいなぁと応援したくなる。